Schinken-Stangensellerie-Salat
1 Staude Stangensellerie | ||
1 Bd. Radieschen | ||
150g Gekochter Schinken | ||
1 Bd. Petersilie | ||
1tb Öl | ||
2tb Weinessig | ||
1ts Senf | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die äusseren grünen Stangen der Staude schälen. Sellerie und
Schinken in Streifen, Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie klein hacken. Alles vermischen. Öl, Essig, Senf, Pfeffer
und Salz verrühren und unter den Salat ziehen.
* hessentext - 16.05.94
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Ulli
Datum: 31.05.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Schinken, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Shrimps
In einer Schüssel die Shrimps mit der in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel und der Selleriestange einschichten. Das ...
Marinierter Auberginensalat
Paprikaschoten in grössere Stücke schneiden, Aubergine vierteln und in Querscheiben schneiden. Beides in Öl rösten, ...
Marinierter Erbsen-Mais-Salat
Essig, Zucker und Wasser in einem kleinen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. 5 Minuten kochen, dann beiseite stelle ...
In einer Schüssel die Shrimps mit der in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel und der Selleriestange einschichten. Das ...
Marinierter Auberginensalat
Paprikaschoten in grössere Stücke schneiden, Aubergine vierteln und in Querscheiben schneiden. Beides in Öl rösten, ...
Marinierter Erbsen-Mais-Salat
Essig, Zucker und Wasser in einem kleinen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. 5 Minuten kochen, dann beiseite stelle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe