Schinken-Stangensellerie-Salat

  1 Staude Stangensellerie
  1 Bd. Radieschen
  150g Gekochter Schinken
  1 Bd. Petersilie
  1tb Öl
  2tb Weinessig
  1ts Senf
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die äusseren grünen Stangen der Staude schälen. Sellerie und
Schinken in Streifen, Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie klein hacken. Alles vermischen. Öl, Essig, Senf, Pfeffer
und Salz verrühren und unter den Salat ziehen.

* hessentext - 16.05.94
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 31.05.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Schinken, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Shrimps
In einer Schüssel die Shrimps mit der in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel und der Selleriestange einschichten. Das ...
Marinierter Auberginensalat
Paprikaschoten in grössere Stücke schneiden, Aubergine vierteln und in Querscheiben schneiden. Beides in Öl rösten, ...
Marinierter Erbsen-Mais-Salat
Essig, Zucker und Wasser in einem kleinen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. 5 Minuten kochen, dann beiseite stelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe