Haschee-Toast

  125g Rinderhackfleisch
  1ts Zwiebel fein gehackt
  2tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  2 Eier
  1tb Sahne evtl. das Doppelte
  4sl Brot geröstet
   Petersilie
   Kapern



Zubereitung:
Hackfleisch würzen und mit den Zwiebeln in der Butter unter häufigem
Umwenden durchdämpfen. Eier mit dem Rahm schlagen, würzen und über das
Fleisch gießen. Über kleinem Feuer unter Wenden weiterbraten, bis die Eier
fest sind. Auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Mit Kapern und
Petersilie garnieren.
Mit kleinen Abwandlungen bei der Zubereitung müßte man diese Toasts auch
unter dem Toastergrill fertigen können (R. Schnapka)

:Notizen (*) :
: : Quelle: Das goldene Buch der -Kochkunst
: : erfaßt: v. Renate Schnapka am 13.01.97



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