Haschee-Toast

  125g Rinderhackfleisch
  1ts Zwiebel fein gehackt
  2tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  2 Eier
  1tb Sahne evtl. das Doppelte
  4sl Brot geröstet
   Petersilie
   Kapern



Zubereitung:
Hackfleisch würzen und mit den Zwiebeln in der Butter unter häufigem
Umwenden durchdämpfen. Eier mit dem Rahm schlagen, würzen und über das
Fleisch gießen. Über kleinem Feuer unter Wenden weiterbraten, bis die Eier
fest sind. Auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Mit Kapern und
Petersilie garnieren.
Mit kleinen Abwandlungen bei der Zubereitung müßte man diese Toasts auch
unter dem Toastergrill fertigen können (R. Schnapka)

:Notizen (*) :
: : Quelle: Das goldene Buch der -Kochkunst
: : erfaßt: v. Renate Schnapka am 13.01.97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn in Sesam-Mandel-Sauce
1. Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgießen, die ...
Huhn in Thunfischsauce
1. In einen Topf die Hühnerbrüste, Staudensellerie, die Zwiebelringe und die restlichen Zutaten legen. Mit soviel he ...
Huhn in Weißwein
Die Poularde innen und aussen waschen, trockentupfen und in acht Teile zerlegen. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Mö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe