Haschee-Toast
125g Rinderhackfleisch | ||
1ts Zwiebel fein gehackt | ||
2tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier | ||
1tb Sahne evtl. das Doppelte | ||
4sl Brot geröstet | ||
Petersilie | ||
Kapern |
Zubereitung:
Hackfleisch würzen und mit den Zwiebeln in der Butter unter häufigem
Umwenden durchdämpfen. Eier mit dem Rahm schlagen, würzen und über das
Fleisch gießen. Über kleinem Feuer unter Wenden weiterbraten, bis die Eier
fest sind. Auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Mit Kapern und
Petersilie garnieren.
Mit kleinen Abwandlungen bei der Zubereitung müßte man diese Toasts auch
unter dem Toastergrill fertigen können (R. Schnapka)
:Notizen (*) :
: : Quelle: Das goldene Buch der -Kochkunst
: : erfaßt: v. Renate Schnapka am 13.01.97
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bouillontafeln / Suppenzeltchen
Werden ganz wie im Rezept Glace (nach Großmutter Art) zubereitet. Die sich dick spinnende Flüssigkeit wird unter fort ...
Bouletten
Brötchen würfeln und mit warmer Milch übergiessen, quellen lassen, ausdrücken. Zwiebel und Petersilie im Universalz ...
Bouletten in Steinpilzsauce
Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Abgeriebene Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Aus Hack, Mett, Eiern, geh ...
Werden ganz wie im Rezept Glace (nach Großmutter Art) zubereitet. Die sich dick spinnende Flüssigkeit wird unter fort ...
Bouletten
Brötchen würfeln und mit warmer Milch übergiessen, quellen lassen, ausdrücken. Zwiebel und Petersilie im Universalz ...
Bouletten in Steinpilzsauce
Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Abgeriebene Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Aus Hack, Mett, Eiern, geh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe