Ausgebackener Frischkäse

  125g Ananas-Frischkäse (dänischer)
   Butter
   Öl
   Petersilie
  1cn Preiselbeeren
  3sl Toast
 
Ausbackteig: 2 Eier
   Mehl
   Salz
   Weißwein
 
Erfasst am 19. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Aus dem
Eigelb, Mehl, Weisswein und einer Prise Salz einen Ausbackteig
herstellen und am Ende den Eischnee unterheben.

Den Käse vierteln, durch die Sauce ziehen und in Öl frittieren.

Toastecken in Butter goldbraun braten. Den ausgebackenen Frischkäse
in die Mitte des Tellers legen. Die ebenfalls frittierte Petersilie am
Tellerrand garnieren.

Die Preiselbeeren neben den Frischkäse geben und alles mit den
gebratenen Toastbrotecken servieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 98:
: Ausgebackener Frischkäse
: Straussenfilet an Mango-Chutney
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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