Ausgebackener Frischkäse
125g Ananas-Frischkäse (dänischer) | ||
Butter | ||
Öl | ||
Petersilie | ||
1cn Preiselbeeren | ||
3sl Toast | ||
Ausbackteig: | 2 Eier | |
Mehl | ||
Salz | ||
Weißwein | ||
Erfasst am 19. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Aus dem
Eigelb, Mehl, Weisswein und einer Prise Salz einen Ausbackteig
herstellen und am Ende den Eischnee unterheben.
Den Käse vierteln, durch die Sauce ziehen und in Öl frittieren.
Toastecken in Butter goldbraun braten. Den ausgebackenen Frischkäse
in die Mitte des Tellers legen. Die ebenfalls frittierte Petersilie am
Tellerrand garnieren.
Die Preiselbeeren neben den Frischkäse geben und alles mit den
gebratenen Toastbrotecken servieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 98:
: Ausgebackener Frischkäse
: Straussenfilet an Mango-Chutney
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsherz in Rotweinbeize
Alle Zutaten für die Beize in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen, danach in den Kühlschrank stellen. Herz in ...
Kalbshirnsuppe
Das Hirn mit kochendem Wasser übergiessen, abseihen, abhäuten, grob hacken und mit der feingehackten Zwiebel und d ...
Kalbsjus
Kalbsjus ist die Grundlage für feine braune Saucen. Klaingehackte Knochen und Abschnitte mit dem Suppengrün im Fet ...
Alle Zutaten für die Beize in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen, danach in den Kühlschrank stellen. Herz in ...
Kalbshirnsuppe
Das Hirn mit kochendem Wasser übergiessen, abseihen, abhäuten, grob hacken und mit der feingehackten Zwiebel und d ...
Kalbsjus
Kalbsjus ist die Grundlage für feine braune Saucen. Klaingehackte Knochen und Abschnitte mit dem Suppengrün im Fet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe