Haselnussgrießflammeri

  5dl Milch
  1pn Salz
  2tb Zucker
  1ts Zimt
  100g Haselnüsse gemahlen
  70g Grieß
 
Zum Garnieren:  Haselnüsse gehackt
 
Ref:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Grieß
einstreuen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen
lassen. Rum unterrühren. Formen einfetten, Grießbrei einfüllen und
mindestens zwei Stunden kalt stellen.

Grießflammeri auf einen Teller stürzen. mit gehackten Haselnüssen
garniert servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoko-Creme mit Ingwer und Mango
Zubereitung: die Mango entkernen, in Scheiben schneiden, in Honig andünsten und kurz mit braunem Zucker und Weisswein kö ...
Schokocreme mit Milchsauce
*4-6 Portionen 1. Kuvertüre grob hacken und mit Butter und Nougatcreme in einer Schüssel über dem heissen Wasserbad sch ...
Schoko-Crepe
Zubereitung: Aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker einen Crepeteig zubereiten und in Olivenöl zu dünnen Crepes backen. Die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe