Haselnussgrießflammeri
5dl Milch | ||
1pn Salz | ||
2tb Zucker | ||
1ts Zimt | ||
100g Haselnüsse gemahlen | ||
70g Grieß | ||
Zum Garnieren: | Haselnüsse gehackt | |
Ref: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Grieß
einstreuen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen
lassen. Rum unterrühren. Formen einfetten, Grießbrei einfüllen und
mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Grießflammeri auf einen Teller stürzen. mit gehackten Haselnüssen
garniert servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Creme mit Ingwer und Mango
Zubereitung: die Mango entkernen, in Scheiben schneiden, in Honig andünsten und kurz mit braunem Zucker und Weisswein kö ...
Schokocreme mit Milchsauce
*4-6 Portionen 1. Kuvertüre grob hacken und mit Butter und Nougatcreme in einer Schüssel über dem heissen Wasserbad sch ...
Schoko-Crepe
Zubereitung: Aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker einen Crepeteig zubereiten und in Olivenöl zu dünnen Crepes backen. Die K ...
Zubereitung: die Mango entkernen, in Scheiben schneiden, in Honig andünsten und kurz mit braunem Zucker und Weisswein kö ...
Schokocreme mit Milchsauce
*4-6 Portionen 1. Kuvertüre grob hacken und mit Butter und Nougatcreme in einer Schüssel über dem heissen Wasserbad sch ...
Schoko-Crepe
Zubereitung: Aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker einen Crepeteig zubereiten und in Olivenöl zu dünnen Crepes backen. Die K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe