Haselnussgrießflammeri
5dl Milch | ||
1pn Salz | ||
2tb Zucker | ||
1ts Zimt | ||
100g Haselnüsse gemahlen | ||
70g Grieß | ||
Zum Garnieren: | Haselnüsse gehackt | |
Ref: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Grieß
einstreuen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen
lassen. Rum unterrühren. Formen einfetten, Grießbrei einfüllen und
mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Grießflammeri auf einen Teller stürzen. mit gehackten Haselnüssen
garniert servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas mit Schokolade ( Rezept von den Antillen)
Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sah ...
Ananas mit Vanilleeis, flambiert
Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter bei starker Hitze in der Flambierpfanne hellbraun rösten. Mit dem durchgesie ...
Ananas Romanoff
Das obere Ende der Ananas abschneiden und beiseite legen. Mit einem scharfen Messer an der Innenwand der Schale entl ...
Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sah ...
Ananas mit Vanilleeis, flambiert
Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter bei starker Hitze in der Flambierpfanne hellbraun rösten. Mit dem durchgesie ...
Ananas Romanoff
Das obere Ende der Ananas abschneiden und beiseite legen. Mit einem scharfen Messer an der Innenwand der Schale entl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe