Ananas mit Schokolade ( Rezept von den Antillen)

  2 Vollreife Bananen
  0.5l Sahne
  30g Ahornsirup
  20g Fruchtzucker
   Vanillemark
  4 Scheib. Ananas frisch oder aus der Dose
  20ml Weisser Rum
  20g Traubenzucker
   Geriebene Schokolade zum Bestreuen



Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren.

Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sahne steif schlagen.
Mit Vanillemark abschmecken.

Mit dem Bananenbrei vermischen.

Die 4 Scheiben Ananas in Schälchen geben, mit dem weissen Rum und
Traubenzucker durchziehen lassen.

Danach auf jede Ananasscheibe eine Portion Bananencreme setzen.
Geriebene Schokolade darüberstreuen.

2 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amaretto-Mokka-Punsch
Zuerst das Wasser zum Kochen bringen und den gemahlenen Kaffee aufbrühen und durchfiltern. Den Kaffee heiss halten. ...
Amaretto-Mousse-Cheesecake
Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit Fett verkneten. Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte setz ...
Amaretto-Pflaumen-Kuchen
Ein Backblech (ca. 35x40 cm) fetten. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Amarettini in einen Gefrierbeutel gebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe