Ananas mit Schokolade ( Rezept von den Antillen)

  2 Vollreife Bananen
  0.5l Sahne
  30g Ahornsirup
  20g Fruchtzucker
   Vanillemark
  4 Scheib. Ananas frisch oder aus der Dose
  20ml Weisser Rum
  20g Traubenzucker
   Geriebene Schokolade zum Bestreuen



Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren.

Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sahne steif schlagen.
Mit Vanillemark abschmecken.

Mit dem Bananenbrei vermischen.

Die 4 Scheiben Ananas in Schälchen geben, mit dem weissen Rum und
Traubenzucker durchziehen lassen.

Danach auf jede Ananasscheibe eine Portion Bananencreme setzen.
Geriebene Schokolade darüberstreuen.

2 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Punsch
Wasser, Zucker und Zitronengras 10 Minuten köcheln, dann sieben. Mit Schale und Saft der und den Mangowürfeln erhitzen. ...
Mangospezialität
1.) Für zwei Personen schälen und entkernen Sie zwei Mangos. Geben Sie diese mit dem Saft einer halben Limette oder Zitr ...
Mango-Tiramisu mit Kokosmilch
Für das Biskuit: Dotter mit 30 g Zucker schaumig rühren, Eiklar mit 30 g Zucker und Salz steif schlagen. Mit dem Mehl a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe