Ananas mit Schokolade ( Rezept von den Antillen)

  2 Vollreife Bananen
  0.5l Sahne
  30g Ahornsirup
  20g Fruchtzucker
   Vanillemark
  4 Scheib. Ananas frisch oder aus der Dose
  20ml Weisser Rum
  20g Traubenzucker
   Geriebene Schokolade zum Bestreuen



Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren.

Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sahne steif schlagen.
Mit Vanillemark abschmecken.

Mit dem Bananenbrei vermischen.

Die 4 Scheiben Ananas in Schälchen geben, mit dem weissen Rum und
Traubenzucker durchziehen lassen.

Danach auf jede Ananasscheibe eine Portion Bananencreme setzen.
Geriebene Schokolade darüberstreuen.

2 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagner-Risotto mit Garnelen
Für das Risotto die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Olivenöl und einen Esslöffel Butter in einer Sauteuse ...
Champagner-Risotto mit Spargeln
Schalotten und Knoblauch in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Spargelspitzen beiseite stellen, restliche Spar ...
Champagnerschaumsauce
Auf einen Topf mit kochendem Wasser eine passende runde Metallschüssel stellen. In die Metallschüssel Champagner, Eige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe