Haselnußklößchen in Bouillion

  60g gemahlene Haselnüsse
  40g Semmelbrösel
  30g Butter
  2 Eier
  1ts Zitronensaft
  1 Spur Muskat
   Salz
  1l Fleischbrühe
   etwas Schnittlauch



Zubereitung:
Weiche Butter mit den Eiern in einer Schüssel schaumig rühren.
Haselnüsse und Semmelbrösel untermischen. mit Zitronensaft, Muskat
und Salz würzen. Die Masse 10 Minuten quellen lassen.
In einem Topf die Fleischbrühe zum kochen bringen. mit 2 Teelöffeln
Klösschen abstechen und etwa 6 Minuten bei schwacher Hitze in der
Fleischbrühe kochen. Vor dem Servieren die Bouillion mit Schnittlauch-
röllchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Aprikosensuppe
Die Aprikosen waschen, entkernen und bis auf 2 Früchte würfeln. Zusammen mit Wasser, Wein, Zucker und Zitronensaft im ...
Kalte Avocadocremesuppe mit Lachswürfeln
In Butter (1) Zwiebeln und Kartoffeln dünsten, mit Wermut und Bouillon auffüllen, weich kochen lassen, erkalten lassen ...
Kalte Avocadosuppe
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl nicht zu stark erhitzen und beides andünsten, ohne braun werden zu lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe