Haselnuss-Sables
200g Mehl | ||
125g Butter | ||
70g Staubzucker | ||
1 Ei | ||
80g Haselnüsse; gerieben | ||
Aufgeschrieben von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Mehl und kalte Butter fein reiben. Staubzucker und Ei schaumig rühren.
Die geriebene Haselnüsse mit dem Mehl-Butter-Griess vermischen,
Eimischung zugeben, alles miteinander vermengen.
Ausrollen (2 cm Durchmesser) und kühl stellen. In 1 cm dicke Scheiben
schneiden und im Abstand von 2 Zentimetern auf ein Backblech verteilen.
Bei 200 °C ausbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Nuss-Brot
Die Aprikosen auf ein Hackbrett legen, mit 1 EL Mehl bestreuen, ein Messer in Mehl tauchen und die Aprikosen fein hacken ...
Aprikosen-Nuss-Schnitten
Alles in eine Rührschüssel, verkneten und auf einem Backblech ausrollen. Den Boden dann mit der Aprikosenkonf ...
Aprikosen-Parfait mit Sauerkirschen
Aprikosen abbrühen, abziehen und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer ...
Die Aprikosen auf ein Hackbrett legen, mit 1 EL Mehl bestreuen, ein Messer in Mehl tauchen und die Aprikosen fein hacken ...
Aprikosen-Nuss-Schnitten
Alles in eine Rührschüssel, verkneten und auf einem Backblech ausrollen. Den Boden dann mit der Aprikosenkonf ...
Aprikosen-Parfait mit Sauerkirschen
Aprikosen abbrühen, abziehen und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe