Haselnuss-Sables

  200g Mehl
  125g Butter
  70g Staubzucker
  1 Ei
  80g Haselnüsse; gerieben
 
Aufgeschrieben von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Mehl und kalte Butter fein reiben. Staubzucker und Ei schaumig rühren.
Die geriebene Haselnüsse mit dem Mehl-Butter-Griess vermischen,
Eimischung zugeben, alles miteinander vermengen.

Ausrollen (2 cm Durchmesser) und kühl stellen. In 1 cm dicke Scheiben
schneiden und im Abstand von 2 Zentimetern auf ein Backblech verteilen.
Bei 200 °C ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Nuss-Brot
Die Aprikosen auf ein Hackbrett legen, mit 1 EL Mehl bestreuen, ein Messer in Mehl tauchen und die Aprikosen fein hacken ...
Aprikosen-Nuss-Schnitten
Alles in eine Rührschüssel, verkneten und auf einem Backblech ausrollen. Den Boden dann mit der Aprikosenkonf ...
Aprikosen-Parfait mit Sauerkirschen
Aprikosen abbrühen, abziehen und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe