Haselnuss-Sables

  200g Mehl
  125g Butter
  70g Staubzucker
  1 Ei
  80g Haselnüsse; gerieben
 
Aufgeschrieben von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Mehl und kalte Butter fein reiben. Staubzucker und Ei schaumig rühren.
Die geriebene Haselnüsse mit dem Mehl-Butter-Griess vermischen,
Eimischung zugeben, alles miteinander vermengen.

Ausrollen (2 cm Durchmesser) und kühl stellen. In 1 cm dicke Scheiben
schneiden und im Abstand von 2 Zentimetern auf ein Backblech verteilen.
Bei 200 °C ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza con ruccola
Für den Belag Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Den Rucola oder die Brunnenkresse beifügen, die Hitze höher st ...
Pizza Margherita
Viele Leute sind der Meinung, diese Zutatenkombination käme der "Ur"-Pizza am nächsten. Den Ofen auf 230 oC vorheizen. ...
Pizza Margherita
Sie wurde Ende des letzten Jahrhunderts vom Pizzabäcker Raffäle Esposito für Königin Margherita aus der Taufe gehoben, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe