Hasenfilet mit Majoranhülle und Kaiserlingen

 
FÃœR DIE KAISERLINGE: 250g Kaiserlinge
   Liebstöcklbutter
 
FÃœR DIE SAUCE: 300ml Sahne
   Liebstöckl
   Salz
   Pfeffer
 
FÃœR DIE HASENFILETS: 4 Hasenfilets
   Salz
   Pfeffer
 
FÃœR DIE MAJORANHÃœLLE: 100g Putenbrust
   Eiswürfel
  300ml Sahne
  10g Majoran



Zubereitung:
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne
erhitzen und die Pilze darin anbraten.

Für die Sauce die Sahne in einem Topf einreduzieren lassen und mit
Liebstöckel, Salz und Pfeffer würzen.

Die Hasenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.

Für die Majoranhülle die Putenbrust, die Eiswürfel, die Sahne und
der Majoran in einem Mixer verarbeitet werden. Die fertige Masse wird
dann fingerdick auf eine geölte Folie gegeben. Nun kann das Filet
darin eingeschlagen werden, und im Heissluftofen bei 160 °C zwanzig
Minuten gegart werden.

Als Beilage serviert der Chefkoch selbstgemachte Semmelknödel.



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