Hasenfilet mit Majoranhülle und Kaiserlingen
FÃœR DIE KAISERLINGE: | 250g Kaiserlinge | |
Liebstöcklbutter | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 300ml Sahne | |
Liebstöckl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
FÃœR DIE HASENFILETS: | 4 Hasenfilets | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
FÃœR DIE MAJORANHÃœLLE: | 100g Putenbrust | |
Eiswürfel | ||
300ml Sahne | ||
10g Majoran |
Zubereitung:
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne
erhitzen und die Pilze darin anbraten.
Für die Sauce die Sahne in einem Topf einreduzieren lassen und mit
Liebstöckel, Salz und Pfeffer würzen.
Die Hasenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.
Für die Majoranhülle die Putenbrust, die Eiswürfel, die Sahne und
der Majoran in einem Mixer verarbeitet werden. Die fertige Masse wird
dann fingerdick auf eine geölte Folie gegeben. Nun kann das Filet
darin eingeschlagen werden, und im Heissluftofen bei 160 °C zwanzig
Minuten gegart werden.
Als Beilage serviert der Chefkoch selbstgemachte Semmelknödel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleischvögel in Tomatensauce
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Schmoren: ca.1 Std. Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Plätzli auf ...
Rindfleischvögel mit Peperoni
Die Peperoni halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im oberen ...
Rindfleisch-Wan-Tan mit Kokossauce
Zutaten für die Füllung gut vermengen. Je 1 TL Füllung in die Mitte eines Teigblattes geben, Teigränder anfeuchten, ...
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Schmoren: ca.1 Std. Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Plätzli auf ...
Rindfleischvögel mit Peperoni
Die Peperoni halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im oberen ...
Rindfleisch-Wan-Tan mit Kokossauce
Zutaten für die Füllung gut vermengen. Je 1 TL Füllung in die Mitte eines Teigblattes geben, Teigränder anfeuchten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe