Auslegeteig - Pate A Foncer - Grundrezept

  500g Mehl
  250g Butter
  8g Salz 0,2 l Wasser
 
Erfasst Am 26.03.00 Von:  Micha Eppendorf Quelle: Richard Hering Lexikon der Küche
   Pfanneberg



Zubereitung:
Backzeit nach jeweiligem Rezept.

Das Mehl mit dem Salz, mit der Butter und dem Wasser verarbeiten, zu
einer Kugel zusammenschlagen, in ein Tuch einwickeln, bis zum Gebrauch
kühl aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Morgeneibrioches
Vorbereitung: die Brioches. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz beifügen und in der Mitte eine Mulde forme ...
Moskaür Piroggi (Füllung)
Fisch zerkleinern, salzen, pfeffern, in Wasser gar kochen, abtropfen lassen. Wenn der Fisch ausgekühlt ist, mit fein g ...
Mostcreme
Alle Zutaten außer Sahne und Vanillezucker im Wasserbad bei niedriger Temperatur zu einer Creme schlagen. Vom Feuer neh ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe