Auslegeteig - Pate A Foncer - Grundrezept

  500g Mehl
  250g Butter
  8g Salz 0,2 l Wasser
 
Erfasst Am 26.03.00 Von:  Micha Eppendorf Quelle: Richard Hering Lexikon der Küche
   Pfanneberg



Zubereitung:
Backzeit nach jeweiligem Rezept.

Das Mehl mit dem Salz, mit der Butter und dem Wasser verarbeiten, zu
einer Kugel zusammenschlagen, in ein Tuch einwickeln, bis zum Gebrauch
kühl aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosbiskuitschnitte mit Pfirsichcreme
Eiweiss und Wasser in einer Schüssel mit einem Handrührgerät auf der höchsten Stufe sehr steif schlagen. Zucker und ...
Kokosbissen
Butter, Puderzucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, Eiweiss und Ei unterrühren. Dann Kokosraspeln, Mehl, ...
Kokosbusserln
1. Mandeln blanchieren, schälen, reiben. 2. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Zucker und Zitronensaft einschlagen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe