Hasenpastete (bessarabisch)

  600g Hasenbraten (durchgebraten)
  100g Speck
  2 Semmeln
  2 Zwiebeln
  2 Eier
  120g Speckscheiben
  2ts Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Hasenfleisch noch heiss von den Knochen lösen und mit dem
zerkleinerten Speck durch den Wolf drehen. Die Semmeln kurz
einweichen, ausdrücken und zugeben. Inzwischen die Zwiebeln würfeln
und kurz in der Butter glasig werden lassen. Eier und Zwiebeln
dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine form mit den Speckscheiben auslegen, die Mischung einfüllen und
im Wasserbad eine Stunde kochen.

** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Sun, 25 Jun 1995

Erfasser: Andrea

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Vorspeisen, P4



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