Hasenpastete (bessarabisch)
600g Hasenbraten (durchgebraten) | ||
100g Speck | ||
2 Semmeln | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Eier | ||
120g Speckscheiben | ||
2ts Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Hasenfleisch noch heiss von den Knochen lösen und mit dem
zerkleinerten Speck durch den Wolf drehen. Die Semmeln kurz
einweichen, ausdrücken und zugeben. Inzwischen die Zwiebeln würfeln
und kurz in der Butter glasig werden lassen. Eier und Zwiebeln
dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine form mit den Speckscheiben auslegen, die Mischung einfüllen und
im Wasserbad eine Stunde kochen.
** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Sun, 25 Jun 1995
Erfasser: Andrea
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Vorspeisen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sweet and Sour Bbq Sauce
Chop the onions, garlic and ginger and slowlycook in the oil until soft. Ad flour to thicken ( thin if you want to marin ...
Sweet Crunch - Walnusskrokant
Zubereitung: Die Walusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten bis sie zu duften beginnen. Die Nà ...
Sweet Orangerie
Den Kaffee mit Orangensaft, Sherry und Amarettolikör mischen, nach Wunsch mit etwas Zucker abschmecken. Pro Portion zwe ...
Chop the onions, garlic and ginger and slowlycook in the oil until soft. Ad flour to thicken ( thin if you want to marin ...
Sweet Crunch - Walnusskrokant
Zubereitung: Die Walusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten bis sie zu duften beginnen. Die Nà ...
Sweet Orangerie
Den Kaffee mit Orangensaft, Sherry und Amarettolikör mischen, nach Wunsch mit etwas Zucker abschmecken. Pro Portion zwe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe