Haslitaler Nydelchüche

  300g Kuchenteig
  100g Dörrzwetschgen
  50g Mehl
  5dl Rahm
  2 Eier
  50g Zucker
  1 Msp. Salz
 
REF:  Bieler Tagblatt, 14.9.00 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Wähenblech von 26 cm Durchmesser Den Kuchenteig auswallen und den
Wähenblech damit auslegen. Den Teigboden mit einer Gabel gleichmässig
einstechen.

Die Dörrzwetschgen fein hacken. Mehl und Rahm in einer Schüssel
glattrühren. Eier, Zucker, Salz und Zwetschgen beifügen. Die Masse
auf den Kuchenboden giessen.

Den Kuchen auf der untersten Rille im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen
zirka 30 Minuten golden backen. Vor dem Servieren nach Belieben mit
Zimtzucker bestreuen.



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