Hauwauschi (Hefeteig mit Hackfleisc

   Hefeteig für 4 Personen
  500g Gehacktes
  5 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  2tb Butter
  0.5bn Dill und Schnittlauch
  2 Peperoni
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
   Boharat



Zubereitung:
Den Hefeteig in acht runde Bälle formen und ausrollen, bis sie
eine Fläche von ca. 15 cm Durchmesser haben.
Das Gemüse und die Kräuter werden sehr fein geschnitten und zusammen
mit dem Fleisch und den Gewürzen gut vermengt. Das Fleisch
wird auf die eine Hälfte der Hefeteilchen verteilt und mit der anderen
Hälfte bedeckt. Die Ränder anfeuchten und mit den Fingern gut
zusammendrücken. Die Hefeteilchen müssen im vorgeheizten
Backofen bei starker Hitze eine halbe Stunde backen.

** Gepostet von: Catrin Eger

Erfasser: Catrin

Datum: 01.04.1996

Stichworte: Ägypten, Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben
Putenfleisch in Butterschmalz anbraten, etwas Wasser und Gemüse zugeben, 10 Minuten zugedeckt dünsten. Halbie ...
Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti
Zubereitung: Das Putenfleisch und die Champignons in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Die Putenstreifen mit Sal ...
Putengeschnetzeltes mit Krabben
Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der feingewürfelten Zwiebel in etwas Butter anrösten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe