Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti
1 Putenschnitzel (100 g) | ||
1 Schalotte | ||
100g Champignons | ||
0.5 Limette Saft und Schale | ||
2 Saure Sahne | ||
100ml Hühnerbrühe | ||
Schnittlauchröllchen | ||
1 Öl | ||
2 Kartoffeln | ||
1 Mehl | ||
1 Ei | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kirschtomaten als Deko | ||
Erfasst Am 23.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker,22.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Putenfleisch und die Champignons in Streifen
schneiden, die Zwiebel würfeln. Die Putenstreifen mit Salz und
Pfeffer würzen, mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne
anbraten und beiseite stellen.
Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten, würzen, mit
Hühnerbrühe und Limettensaft ablöschen und ca. 5 min. köcheln
lassen. Die Putenschnitzelstreifen dazugeben und mit saurer Sahne
verfeinern.
Aus den geraspelten Kartoffeln, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer eine
Masse zubereiten und in wenig Öl zu einem Rösti backen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit den
Schnittlauchröllchen bestreuen und den Kirschtomaten garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzpaprikasch
Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und mit der feingehackten Zwiebel zusammen ein wenig gebraten. Man streut P ...
Pilzpaprikasch mit Spiegelei
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Fett gebräunt und von der Flamme genommen, mit Paprika bestreut, ein wenig Wasser ...
Pilzpfanne
Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Champignons in die Pfanne geben, 10 Min. dünsten und gelegentlich umrühren. ...
Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und mit der feingehackten Zwiebel zusammen ein wenig gebraten. Man streut P ...
Pilzpaprikasch mit Spiegelei
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Fett gebräunt und von der Flamme genommen, mit Paprika bestreut, ein wenig Wasser ...
Pilzpfanne
Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Champignons in die Pfanne geben, 10 Min. dünsten und gelegentlich umrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe