Hawaiian Week - Hawaiian Shrimp

  16 Hölzerne Schaschlikspiesse
  1kg Rohe Shrimps, geschält und entdarmt
  2 Dose/n Ananasstücke im eigenen Saft
  250g Baconscheiben in 8 cm- Stücken
  2 Rote Paprika in 2,5-cm- Stücken
  250g Champignonköpfe
  1l Kirschtomaten
  1 Tasse/n Süss-saure Sauce



Zubereitung:
Die Spiesse 1 Stunde in Wasser einweichen. Die Shrimps in den Speck
einwickeln. Die Ananasstücke abtropfen, den Saft auffangen. Die
Shrimps mit Ananas, Paprika, Pilzkappen und Kirschtomaten auf die
Spiesse stecken. In einer kleinen Schüssel den Ananassaft mit der
süss-sauren Sauce mischen. Die Spiesse von jeder Seite etwa 4 Minuten
grillen, bis der Speck knusprig und die Gemüse etwas gebräunt sind,
dabei öfter mit der Sauce bestreichen.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf



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