Hawaiispiesse

  0.5 Ananas, frisch
  1 Rote Paprikaschote
  3 Lauchzwiebeln, dick
 
MARINADE: 2tb Öl
  1tb Sojasauce
   Tabasco; nach Geschmack
  0.5 geh. TL Thymian, getrocknet
 
ERFASST AM 21.06.99 VON:  Petra Holzapfel Young Miss 7/99



Zubereitung:
Ananas längs vierteln, den harten Strunk herausschneiden und das
Fruchtfleisch von der Schale lösen. Fruchtfleisch in etwa 2 cm dicke
Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, abspülen,
trockentupfen und in gleich grosse Stücke schneiden. Von den
Lauchzwiebel evt. welke Blätter entfernen, Stielansatz abschneiden und
die Lauchzwiebeln in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Öl, Sojasauce,
Tabasco und Thymian verrühren. Ananas, Paprika und Lauchzwiebeln
abwechselnd auf Spiesse stecken und mit der Marinade bestreichen. 30
Minuten stehenlassen. Von beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tessiner Traubengelee
Die Trauben abzupfen und waschen. Die Trauben mit dem Orangensaft und dem Limettensaft in einen Topf geben und zum Koche ...
Tessiner Traubengelee
Die Trauben abzupfen und waschen. Die Trauben mit dem Orangensaft und dem Limettensaft in einen Topf geben und zum Koche ...
Thailändischer Papaya-Salat
* Für 4-6 Personen Papaya schälen und entkernen, in Würfel schneiden. Garnelen und Knoblauch zerkleinern und in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe