Hecht Mit Kräuter-Hollandaise

  1 küchenfertiger Hecht (ca. 1kg)
  1 Zitrone (Saft)
  0.5l Wasser
  2tb Weißweinessig
  2ts Fischgewürz
 
Für die Hollandaise: 4 Eigelb
  1tb Weißwein
  0.5ts Senf
  175g Butter
   Salz
   Pfeffer
  2tb gehackter Estragon
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Säürn.
Wasser, Essig und Fischgewürz aufkochen. Fisch zugeben, ca.
12 Minuten ziehen lassen. Eigelb, 3 Teelöffel Fischsud, Wein und Senf
im
warmen Wasserbad ca. 5 Minuten dickcremig aufschlagen. Flüssige
Butter langsam unterrühren. Estragon zufügen, abschmecken. Zum Fisch
reichen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
Dazu: Erbsen-Möhren-Gemüse.
Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

* aus "Für Sie" 26/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filet de böuf "Stroganoff"
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und das in Streifen geschnittene Filet darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer ...
Filet Horsesteak Tartar
Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudrücken und mit der Masse gu ...
Filet im Blätterteig
Backzeit: 15 bis 20 Minuten bei 220 GradC Das Filet mit Hacksteakgewürz und etwas Curry abwürzen. Den ausgero ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe