Austernpilze im Weinteig mit Roquefortsoße
600g Austernpilze | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2 Eier | ||
250ml Weißwein, trockener | ||
200g Weizenmehl | ||
150g Roquefort | ||
100ml Milch | ||
200g saure Sahne | ||
1ts Pfefferkörner, grüne | ||
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Austernpilze putzen und den Stiel herausschneiden. Größere Pilze
halbieren. Pilze salzen und pfeffern.
Eier trennen. Eigelbe, Wein, Mehl und etwas Salz verrühren. Bei Bedarf
noch etwas Flüssigkeit zugeben. Teig 10 Minuten quellen lassen.
Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Roquefort durch ein Sieb streichen und mit Milch verrühren. Saure
Sahne und grünen Pfeffer dazugeben und alles glatt rühren.
Austernpilze durch den Teig ziehen und im heißen Fett goldbraun
ausbacken. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Pilze mit der
Roquefortsoße servieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 50 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jakobsmuscheln gegrillt
Jakobsmuscheln öffnen und gut waschen. Auf Küchenpapier abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das weisse Muskelfleisc ...
Jakobsmuscheln in Mangold, Coquilles St-Jacques bette bouil
-- Anton Mosiman -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Mangoldblätter waschen. In kräftig gesalze ...
Jakobsmuscheln in schwarzer
Das Öl im Wok erhitzen. Schalotten und grüne Peperoni hinzugeben. 1 Minute bei starker Hitze unter Rühren braten. Rot ...
Jakobsmuscheln öffnen und gut waschen. Auf Küchenpapier abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das weisse Muskelfleisc ...
Jakobsmuscheln in Mangold, Coquilles St-Jacques bette bouil
-- Anton Mosiman -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Mangoldblätter waschen. In kräftig gesalze ...
Jakobsmuscheln in schwarzer
Das Öl im Wok erhitzen. Schalotten und grüne Peperoni hinzugeben. 1 Minute bei starker Hitze unter Rühren braten. Rot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe