Bacalao al Roquefort
4Sk Klippfisch vom Kopfstück, ohne Flossen | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Dicke Tomatensoße | ||
Knoblauch | ||
Petersilie | ||
Mandeln | ||
Haselnüsse (die Haselnüsse sollen dominieren) | ||
Pinienkerne | ||
1 Msp. Safran | ||
30g Roquefort | ||
20ml Calvados oder ein anderer Schnaps | ||
Salz |
Zubereitung:
Den gewässerten Klippfisch panieren, braten und beiseitestellen. Die
sehr fein gehackte Zwiebel mit der Tomatensosse zu einem sofrito
verarbeiten, den Knoblauch, die Petersilie, die Haselnüsse, die
Mandeln und die Pinienkerne fein hacken, den Safran dazugeben. Alles,
mit etwas Wasser vermengt, zum sofrito geben. Den in kleine Stücke
zerbröselten Käse dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken, damit er
sich mit dem sofrito verbindet. Den Calvados angiessen und ein paar
Minuten kochen lassen. Danach alles durch ein Sieb streichen. Die
gebratenen Klippfischstücke in eine flache runde Tonform geben und mit
der Sosse übergiessen, die mit einem Glas Wasser verdünnt wurde.
Ein paar Minuten kochen lassen und abschmecken Wenn der Roquefort zu
sehr vorschmeckt, muss man noch ein paar Tropfen Calvados und etwas
Wasser hinzufügen, aber die Sosse muss dick bleiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel und Seewolf, einige Infos...
Seeteufel und Seewolf... Beide werden oft miteinander verwechselt - dies vor allem weil man sie selten ganz, in voller P ...
Seeteufel-Curry-Geschnetzeltes
Den Reis in Salzwasser kochen, die Erbsen blanchieren. Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneid ...
Seeteufelfilet in Masalla-Berberitze-Sauce mit...
Das Seeteufelfilet salzen und in etwas Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann darin Schalotten und Knoblauch an ...
Seeteufel und Seewolf... Beide werden oft miteinander verwechselt - dies vor allem weil man sie selten ganz, in voller P ...
Seeteufel-Curry-Geschnetzeltes
Den Reis in Salzwasser kochen, die Erbsen blanchieren. Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneid ...
Seeteufelfilet in Masalla-Berberitze-Sauce mit...
Das Seeteufelfilet salzen und in etwas Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann darin Schalotten und Knoblauch an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe