Hechtfilets in einfacher Kapernsauce

  4 Hechtfilets
  0.25 Tas. Mehl
  2tb Butter
  1tb Pflanzenöl
  2tb Mandelsplitter geröstet
  2tb Kapern
  1ts Petersilie gehackt
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Zitrone Saft



Zubereitung:
Ofen auf 70 Grad vorheizen.
Den Fisch in Mehl wenden.
Öl und die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Den
Fisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite
braten. Gut würzen.
Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Mandeln und Kapern 1
Minute bei mittlerer Hitze darin dünsten.
Petersilie und Zitronensaft einrühren, abschmecken. 1 Minute
weiterdünsten.
Die Sauce über den Fisch geben und mit Gemüsen servieren.

Pro Portion ca. 285 Kalorien

* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)

Erfasser: Frank

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Fisch, P4



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