Austernpilze in Eihülle auf

  350g Austernpilze
  2 Eier
  1tb Mehl
  1ts Butterschmalz
  3 Stk Frühlingslauch
  300g Spargel
  2 Kartoffeln
  1ts Butter
  4tb Sahne
  1tb Geh. Kräuter
  0.5 Tas. Brühe
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und
Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen.
Frühlingslauch putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke
schneiden. Butter zergehen lassen, Lauch dazugeben und mit Brühe
angiessen. Der auf den Biss gekochte und ebenfalls in Stücke
geschnittene Spargel kommt dazu sowie die gegarten Kartoffelkugeln
oder -würfel.
Zugedeckt alles nochmals erhitzen, Sahne hinzugeben sowie die
gehackten Kräuter. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Eier kräftig verschlagen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die
Austernpilze dann durch diese Eimasse ziehen und sofort in das
erhitzte Butterschmalz in die Pfanne einlegen und beidseitig goldgelb
ausbacken.
Gemüse u. Pilze auf Tellern anrichten.
Quelle: Sat.1 Text 26.04.94 - Rezept der Woche - Sendung 27.04.
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengulasch à l'orange
Öl im Topf erhitzen, Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebel grob wür ...
Putengulasch in Curryrahm
Putenfleisch zusammen mit einer grobgehackten Zwiebel goldgelb anbraten. Dann mit Currypulver nach Geschmack bestreu ...
Putengulasch in Paprikarahm
1. Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe