Hefeklöße mit Sauerbraten
Zubereitung:
ansetzen. Sobald es aufgegangen ist, kneten und nochmals gehen lassen.
Wenn das geschehen ist, Bällchen formen und im Dampfbad, also entweder
auf einem Tuch oder im Sieb, 20 Minuten ziehen lassen. Wenn man den
Deckel öffnet, muss man sofort mit einer spitzen Gabel in den Kloss
stechen. Dann möglichst frisch mit Sauerbraten auf den Tisch bringen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse
Den Stielansatz ausschneiden und die Tomaten in fingerdicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe mit Ziegenkäse bestreic ...
Gegrillte Zucchini
Bearbeitet von Lothar Schäfer Knoblauch mit Weisswein, Salz und Pfeffer vermischen. Die gewaschenen Zucchin ...
Gegrillte/Gekochte Maiskolben
Gegrillt: Maiskolben auf Alufolie legen, salzen, ein Stück Butter darauf geben und ca. 15 Minuten grillen. Gekocht: Ma ...
Den Stielansatz ausschneiden und die Tomaten in fingerdicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe mit Ziegenkäse bestreic ...
Gegrillte Zucchini
Bearbeitet von Lothar Schäfer Knoblauch mit Weisswein, Salz und Pfeffer vermischen. Die gewaschenen Zucchin ...
Gegrillte/Gekochte Maiskolben
Gegrillt: Maiskolben auf Alufolie legen, salzen, ein Stück Butter darauf geben und ca. 15 Minuten grillen. Gekocht: Ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe