Hefeklöße mit Sauerbraten

  



Zubereitung:
ansetzen. Sobald es aufgegangen ist, kneten und nochmals gehen lassen.
Wenn das geschehen ist, Bällchen formen und im Dampfbad, also entweder
auf einem Tuch oder im Sieb, 20 Minuten ziehen lassen. Wenn man den
Deckel öffnet, muss man sofort mit einer spitzen Gabel in den Kloss
stechen. Dann möglichst frisch mit Sauerbraten auf den Tisch bringen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ricotta-Spinat-Gnocchi mit Steinpilzrahm (Malfatti)
Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser einweichen. Den Ricotta in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Ei, Pa ...
Ricotta-Spinat-Gnocchi mit Steinpilzrahm (Malfatti)
Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser einweichen. Den Ricotta in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Ei, Pa ...
Riesengarnelen mit Knoblauch, Kung Krathiam Prig Thai
Den Kopf von den Garnelen abtrennen und wegwerfen. Die Garnelen so abschälen, dass das Schwanzende daranbleibt. Die Gar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe