Austernpilze mit Bohnenpüree
1 kl. Dose weiße Bohnen | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe, evtl. mehr | ||
2tb Sahne, saure | ||
1bn Majoran | ||
Salz | ||
Pfeffer (a. d. Mühle) | ||
2tb Öl | ||
400g Austernpilze | ||
4ts Röstzwiebeln |
Zubereitung:
Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem
Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten
Majoran unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Austernpilze putzen, im Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit den Bohnen servieren.
: : Vegetarisch
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 274 kcal
:Pro Person ca. : 1146 kJoule
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