Austernpilze mit Bohnenpüree

  1 kl. Dose weiße Bohnen
  2tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe, evtl. mehr
  2tb Sahne, saure
  1bn Majoran
   Salz
   Pfeffer (a. d. Mühle)
  2tb Öl
  400g Austernpilze
  4ts Röstzwiebeln



Zubereitung:
Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem
Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten
Majoran unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Austernpilze putzen, im Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit den Bohnen servieren.



: : Vegetarisch
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 274 kcal
:Pro Person ca. : 1146 kJoule



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