Austernpilze mit Bohnenpüree

  1 kl. Dose weiße Bohnen
  2tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe, evtl. mehr
  2tb Sahne, saure
  1bn Majoran
   Salz
   Pfeffer (a. d. Mühle)
  2tb Öl
  400g Austernpilze
  4ts Röstzwiebeln



Zubereitung:
Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem
Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten
Majoran unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Austernpilze putzen, im Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit den Bohnen servieren.



: : Vegetarisch
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 274 kcal
:Pro Person ca. : 1146 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Faisans en Barbouille
Zubereitung der Fasane: Karotten und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fasan ausnehmen und in ...
Fajita Chicken Wings *
Cut each wing in half; place in large resealable bag. Add all marinade ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Re ...
Fajitas - Fleisch-/Gemüsepfanne mit Tortillas
1. Fleisch in Streifen schneiden und marinieren. Einen Tag stehen lassen 2. Kleine Näpfchen für Beilagen bereit stell ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe