Austernpilze mit Bohnenpüree
1 kl. Dose weiße Bohnen | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe, evtl. mehr | ||
2tb Sahne, saure | ||
1bn Majoran | ||
Salz | ||
Pfeffer (a. d. Mühle) | ||
2tb Öl | ||
400g Austernpilze | ||
4ts Röstzwiebeln |
Zubereitung:
Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem
Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten
Majoran unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Austernpilze putzen, im Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit den Bohnen servieren.
: : Vegetarisch
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 274 kcal
:Pro Person ca. : 1146 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadocreme mit Nordseekrabben
1. Avocados halbieren. Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, 4 halbe Avocadoschalen aufhebe ...
Avocadocremesuppe
Avocados längs halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Brühe ankochen, Sher ...
Avocadocremesuppe
Für unsere Vorspeise haben wir eine sommerliche Avocadosuppe ausgesucht. Diese meist dunkelgrüne, birnenförmige F ...
1. Avocados halbieren. Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, 4 halbe Avocadoschalen aufhebe ...
Avocadocremesuppe
Avocados längs halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Brühe ankochen, Sher ...
Avocadocremesuppe
Für unsere Vorspeise haben wir eine sommerliche Avocadosuppe ausgesucht. Diese meist dunkelgrüne, birnenförmige F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe