Austernpilze mit Bohnenpüree

  1 kl. Dose weiße Bohnen
  2tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe, evtl. mehr
  2tb Sahne, saure
  1bn Majoran
   Salz
   Pfeffer (a. d. Mühle)
  2tb Öl
  400g Austernpilze
  4ts Röstzwiebeln



Zubereitung:
Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem
Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten
Majoran unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Austernpilze putzen, im Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit den Bohnen servieren.



: : Vegetarisch
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 274 kcal
:Pro Person ca. : 1146 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofuküchlein mit Gemüse
Den Sellerie und die Möhren putzen. In einem Kartoffeldämpfer etwa 2 Finger hoch Wasser zum Kochen bringen. Den ...
Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewürzbirnen
Zubereiten: Tofulaibchen: Den ausgepressten Tofu faschieren oder durch ein grobes Sieb drücken. Knoblauch, ...
Tofu-Lauchsuppe
Sojaöl und Butter erhitzen. Die Lauchstreifen darin dünsten. Weizen- und Sojamehl darüber streuen, etwas angehen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe