Austernpilze mit Lauch
Für 4 Personen: | 4tb Maiskeimöl | |
400g Pleos (Austernpilze, | ||
möglichst kleine, nicht waschen!) | ||
400g Lauch, schräg in dünne Rondellen geschn. | ||
ODER auch Zucchini oder Peperoni | ||
4ts Sherry-Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Eine weite Bratpfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!), zuerst
das Öl und dann sofort die Pilze und das Gemüse hineingeben und alles
zusammen bei sehr grosser Hitze und unter ständigen Rühren braten bis
das Gemüse knackig ist (ca. 4-5 Minuten)
Abschmecken mit Sherryessig, Salz und Pfeffer.
Das ganze schmeckt hervorragend wenn man den Sherryessig weglässt und
statt dessen 3 DL Rahmsauce beigibt. Dazu könnte man z.B. einen Wildreis
und ein pochiertes Fischfilet servieren (dann jedoch anstatt 3 DL
Rahmsauce nur 1.5 DL Rahmsauce und 2.0 DL Fischsauce).
** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org
Date: Mon, 05 Jul 93 22:16:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: dänu
Datum: 30.08.1993
Stichworte: ZER, Pilze, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Wachteln
Geputzte Wachteln mit Gewürzen, Salz und frischen Pfeffer würzen, etwas Rosmarin hineinstecken. In einer großen Pfann ...
Gebratene Won-Tan (Jian Hun Tun)
Fleisch abwaschen und trockentupfen. Garnelen von Kopf, Schale und Darm befreien und beides fein hacken. Das geht am ...
Gebratene Zanderfilets auf bunten Salatblättern
Die Fischfilets waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, dab ...
Geputzte Wachteln mit Gewürzen, Salz und frischen Pfeffer würzen, etwas Rosmarin hineinstecken. In einer großen Pfann ...
Gebratene Won-Tan (Jian Hun Tun)
Fleisch abwaschen und trockentupfen. Garnelen von Kopf, Schale und Darm befreien und beides fein hacken. Das geht am ...
Gebratene Zanderfilets auf bunten Salatblättern
Die Fischfilets waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, dab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe