Austernpilze mit Lauch
Für 4 Personen: | 4tb Maiskeimöl | |
400g Pleos (Austernpilze, | ||
möglichst kleine, nicht waschen!) | ||
400g Lauch, schräg in dünne Rondellen geschn. | ||
ODER auch Zucchini oder Peperoni | ||
4ts Sherry-Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Eine weite Bratpfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!), zuerst
das Öl und dann sofort die Pilze und das Gemüse hineingeben und alles
zusammen bei sehr grosser Hitze und unter ständigen Rühren braten bis
das Gemüse knackig ist (ca. 4-5 Minuten)
Abschmecken mit Sherryessig, Salz und Pfeffer.
Das ganze schmeckt hervorragend wenn man den Sherryessig weglässt und
statt dessen 3 DL Rahmsauce beigibt. Dazu könnte man z.B. einen Wildreis
und ein pochiertes Fischfilet servieren (dann jedoch anstatt 3 DL
Rahmsauce nur 1.5 DL Rahmsauce und 2.0 DL Fischsauce).
** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org
Date: Mon, 05 Jul 93 22:16:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: dänu
Datum: 30.08.1993
Stichworte: ZER, Pilze, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Camembert mit
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen. Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit S ...
Gebackener Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-kompott
Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und (bis auf ein paar) halbieren oder vierteln ...
Gebackener Camembert mit Erdbeersalat
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren ...
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen. Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit S ...
Gebackener Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-kompott
Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und (bis auf ein paar) halbieren oder vierteln ...
Gebackener Camembert mit Erdbeersalat
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe