Heidelbeer-Dessert
500g Heidelbeeren | ||
200g Zucker | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
0.5 geh. TL Maisstärke; evtl. mehr | ||
8tb Kirsch | ||
4 Kugeln Vanilleglace mehr, nach Lust und Laune | ||
2tb Doppelrahm | ||
REF: | TA, 19.08.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Heidelbeeren mit dem Zucker, dem Zitronensaft und wenig Wasser
aufkochen. Das Maisstärke mit Wasser anrühren und langsam zu den
Heidelbeeren geben. Kurz aufkochen und dann den Kirsch zufügen.
Anrichten: Das Heidelbeerkompott auf Teller verteilen. Je eine Kugel
Vanilleglace in die Mitte setzen.
Mit Doppelrahm garnieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krebs-Pilau (Westindische Inseln)
Das Krebsfleisch auf eventuelle Schalenreste untersuchen und in eine mittelgrosse Schüssel geben. mit Salz, Pfeffer und ...
Krebsrisotto'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Reis in heisser Butter glasig anrösten. Nach und nach unter ständigem Rühren mit h ...
Krebssalat mit Spargel und Pilzen
1. Die Krebse in einen grossen Topf mit kochendem Wasser geben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Krebse rosa sind ...
Das Krebsfleisch auf eventuelle Schalenreste untersuchen und in eine mittelgrosse Schüssel geben. mit Salz, Pfeffer und ...
Krebsrisotto'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Reis in heisser Butter glasig anrösten. Nach und nach unter ständigem Rühren mit h ...
Krebssalat mit Spargel und Pilzen
1. Die Krebse in einen grossen Topf mit kochendem Wasser geben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Krebse rosa sind ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe