Heidelbeer-Dessert

  500g Heidelbeeren
  200g Zucker
  0.5 Zitrone; Saft
  0.5 geh. TL Maisstärke; evtl. mehr
  8tb Kirsch
  4 Kugeln Vanilleglace mehr, nach Lust und Laune
  2tb Doppelrahm
 
REF:  TA, 19.08.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Heidelbeeren mit dem Zucker, dem Zitronensaft und wenig Wasser
aufkochen. Das Maisstärke mit Wasser anrühren und langsam zu den
Heidelbeeren geben. Kurz aufkochen und dann den Kirsch zufügen.

Anrichten: Das Heidelbeerkompott auf Teller verteilen. Je eine Kugel
Vanilleglace in die Mitte setzen.

Mit Doppelrahm garnieren und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krebs-Pilau (Westindische Inseln)
Das Krebsfleisch auf eventuelle Schalenreste untersuchen und in eine mittelgrosse Schüssel geben. mit Salz, Pfeffer und ...
Krebsrisotto'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Reis in heisser Butter glasig anrösten. Nach und nach unter ständigem Rühren mit h ...
Krebssalat mit Spargel und Pilzen
1. Die Krebse in einen grossen Topf mit kochendem Wasser geben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Krebse rosa sind ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe