Heidelbeer-Konfitüre
1kg Heidelbeeren | ||
1kg Gelierzucker | ||
1 Zitrone, Saft von |
Zubereitung:
Die Heidelbeeren sorgfältig verlesen, waschen, abtropfen lassen und leicht
zerdrücken. Mit Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen und 4 Minuten
kochen lassen. Vor dem Einfüllen in die Gläser den Saft einer Zitrone unter-
rühren. Sollen die Früchte ganz bleiben, die Heidelbeeren mit Gelierzucker
vermischt vor dem Kochen 3 - 4 Stunden durchziehen lassen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fränkischer Sauerbraten
Wasser, Rotwein, Essig, Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Wachholderbeeren und Nelke werden zu einer Beize vermischt und das ...
Fränkischer Schweinebraten
Das Suppengrün putzen, klein schneiden und in den Bräter geben. Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben (die Schwarte ...
Fränkischer Zwiebeltopf (Cholesterin)
-Warme und kalte Gemüsesuppen Die Schweineschulter in daumendicke Würfel schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und ...
Wasser, Rotwein, Essig, Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Wachholderbeeren und Nelke werden zu einer Beize vermischt und das ...
Fränkischer Schweinebraten
Das Suppengrün putzen, klein schneiden und in den Bräter geben. Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben (die Schwarte ...
Fränkischer Zwiebeltopf (Cholesterin)
-Warme und kalte Gemüsesuppen Die Schweineschulter in daumendicke Würfel schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe