Heidelbeer-Konfitüre

  1kg Heidelbeeren
  1kg Gelierzucker
  1 Zitrone, Saft von



Zubereitung:
Die Heidelbeeren sorgfältig verlesen, waschen, abtropfen lassen und leicht
zerdrücken. Mit Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen und 4 Minuten
kochen lassen. Vor dem Einfüllen in die Gläser den Saft einer Zitrone unter-
rühren. Sollen die Früchte ganz bleiben, die Heidelbeeren mit Gelierzucker
vermischt vor dem Kochen 3 - 4 Stunden durchziehen lassen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mussakas
Die Auberginen längs schneiden salzen und in ein Sieb einlegen, damit sie Wasser verlieren. Auberginen fritieren. I ...
Mustard Bbq Sauce
Saute onions and garlic in oil over low heat for 5 min. Add remaining ingredients and cook for 10 more min. Spread on me ...
Mustard, Hot Cajun
Combine all ingredients EXCEPT water and mix well. Then add the water, mix well and simmer for 2 minutes. Remove from h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe