Heidelbeer-Konfitüre
1kg Heidelbeeren | ||
1kg Gelierzucker | ||
1 Zitrone, Saft von |
Zubereitung:
Die Heidelbeeren sorgfältig verlesen, waschen, abtropfen lassen und leicht
zerdrücken. Mit Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen und 4 Minuten
kochen lassen. Vor dem Einfüllen in die Gläser den Saft einer Zitrone unter-
rühren. Sollen die Früchte ganz bleiben, die Heidelbeeren mit Gelierzucker
vermischt vor dem Kochen 3 - 4 Stunden durchziehen lassen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mussakas
Die Auberginen längs schneiden salzen und in ein Sieb einlegen, damit sie Wasser verlieren. Auberginen fritieren. I ...
Mustard Bbq Sauce
Saute onions and garlic in oil over low heat for 5 min. Add remaining ingredients and cook for 10 more min. Spread on me ...
Mustard, Hot Cajun
Combine all ingredients EXCEPT water and mix well. Then add the water, mix well and simmer for 2 minutes. Remove from h ...
Die Auberginen längs schneiden salzen und in ein Sieb einlegen, damit sie Wasser verlieren. Auberginen fritieren. I ...
Mustard Bbq Sauce
Saute onions and garlic in oil over low heat for 5 min. Add remaining ingredients and cook for 10 more min. Spread on me ...
Mustard, Hot Cajun
Combine all ingredients EXCEPT water and mix well. Then add the water, mix well and simmer for 2 minutes. Remove from h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe