Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer

 
Für 6 Personen: 750g Austernpilze
  1.5dl Olivenöl
  25g Eingelegter grüner Pfeffer
  0.75dl Rotweinessig
  2x Knoblauchzehen
  6x Thymianzweige
   Salz



Zubereitung:
Die Austernpilze rüsten, grosse halbieren.

Die Pilze portionsweise in heissem Olivenöl (0.5 dl) 2-3 Minuten kräftig
braten, salzen und in eine flache Platte legen.

Die grünen Pfefferkörner unter heissem Wasser spülen. Grob zerdrücken
und mit dem Rotweinessig und 1 dl Olivenöl verrühren. Knoblauch fein
hacken, die Thymianblättchen zupfen, beides mit der Marinade mischen.
Über die noch warmen Pilze träufeln und mindestens 1/2 Tag im
Kühlschrank durchziehen lassen.

Temperiert servieren.

* (Quelle: D'Chuchi, 5/93, S.6)
** From: r.gagnaux@chnet.ch (René Gagnaux)
Date: Thu, 9 Sep 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Rene

Datum: 19.10.1993

Stichworte: Pilze, Beilagen, Austernpilze, News



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