Scharfes Hühner-Gombo
50g Margarine | ||
2 geschnittene Zwiebeln | ||
2 geschnittene Knoblauch | ||
1 gewürfelte grüne Paprika | ||
2tb Mehl | ||
2.5 Tassen gekochte Tomaten | ||
2 Tassen gekochte Okra | ||
1c Tomatenmark | ||
3 Tassen Brühe | ||
0.5tb Salz | ||
0.25ts Pfeffer | ||
1.2tb Worcestersosse | ||
0.125ts Nelken | ||
0.5ts Chili | ||
Basilikum | ||
1 Lorbeerblatt | ||
3 Tassen gekochtes Hühnerfleisch |
Zubereitung:
Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten. Mehl
hineinrühren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra.
Tomatenmark, Brühe und Gewürze zugeben und
1 Stunde köcheln. Fleisch zugeben kurz köcheln, fertig.
Dazu: Reis
** From: Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 28 Jun 1994
Erfasser: Martin
Datum: 16.08.1994
Stichworte: Hähnchen, Geflügel
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