Heilbutt Auf Gemüse

  4 Heilbuttkoteletts (800g)
  0.5 Zitrone (Saft)
  1 Staudensellerie (450g)
  1 Gelbe Paprikaschote (200g)
  1 Zucchini (200g)
  20g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  0.125l Weißwein
  1 Fleischtomate (150g)
  3tb Crème double
  1tb Speisestärke



Zubereitung:
Fisch säubern, säürn. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte
Stücke schneiden. Im heissen Fett andünsten, würzen und mit Wein
ablöschen. Fisch salzen, auf dem Gemüse ca. 15 Minuten dünsten.
Tomate häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Tomatenwürfel 3
Minuten mitdünsten. Fisch herausnehmen, kurz warm stellen. Creme
double und Speisestärke verrühren. Gemüse damit binden, abschmecken.
Fisch auf dem Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und
Dill garnieren.

Dazu: Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 410 kcal (1720 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



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