Heilbutt mit Zitronensoße
4 Heilbuttkoteletts | ||
Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Butter | ||
5 Eigelb | ||
1 Zitrone, unbeh., Schale und Saft von | ||
2tb Weißwein, trockener, evtl. mehr | ||
Salz | ||
100g Butter | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Fisch waschen, mit Essig säürn, auf beiden Seiten mit Salz und
Pfeffer bestreuen. 4 entsprechend grosse Stücke Alufolie mit Butter
bestreichen, Fischstücke darauflegen, locker verschliessen, im
Backofen garen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
180-200°, Umluftbackofen
35-40 Min.
Eigelb, Zitronenschale, Zitronensaft, Weisswein und Salz im Wasserbad
cremig aufschlagen. Geschmolzene Butter mit dem Schneebesen langsam
darunter schlagen. Zum Schluss geschnittenen Schnittlauch
daruntermischen. Heilbuttkoteletts auf eine warme Platte geben, Sosse
angiessen; mit Salat und Salzkartoffeln servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs-Eier
Eier pellen, halbieren, Eigelb herauslesen, mit einer Gabel zerdrücken. Vorbereitete Champignons sehr fein hacken, mit ...
Lachsfiiet im Ahornsud
1. Den Boden eines weiten Topfes mit der Butter ausstreichen und mit den Schalottenwürfeln bestreuen. Die Lachsstücke ...
Lachsfilet
100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Min. braten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Re ...
Eier pellen, halbieren, Eigelb herauslesen, mit einer Gabel zerdrücken. Vorbereitete Champignons sehr fein hacken, mit ...
Lachsfiiet im Ahornsud
1. Den Boden eines weiten Topfes mit der Butter ausstreichen und mit den Schalottenwürfeln bestreuen. Die Lachsstücke ...
Lachsfilet
100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Min. braten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Re ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe