Lachsfilet
500g TK Lachsfilet | ||
50g Pfifferlinge | ||
400g Zucchini | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Öl | ||
100g Natur-& Wildreismischung | ||
100ml Weißwein | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
Pfeffer | ||
100g Schlagsahne | ||
1 Zitrone | ||
1tb Saucenbinder | ||
0.5bn Dill | ||
Zucker | ||
Zitronenpfeffer |
Zubereitung:
100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Min. braten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte
Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Reis zufügen. Wein und Brühe
angießen, 25 Min. garen. Aufgetauten Lachs 10 Min. in Salzwasser garziehen
lassen. Ãœbrige Zucchini in Scheiben in Salzwasser 5 Min. kochen.
Pfifferlinge und Zucchiniwürfel im Reis erwärmen. Salzen, pfeffern.
Restliche Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Sahne, Zitronenschale und
-saft zufügen, aufkochen. Saucenbinder und gehackten Dill einrühren. Mit
Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer würzen. Lachs mit Risotto, Zucchini und
Sauce anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
:Pro Person ca. : 1080 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 06.01.97
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce
Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit Zitronensaft, Salz darüberstreuen und 30 min. ziehen ...
Zucchini-Quark-Buletten
Zucchini ungeschält fein raspeln. Zwischen mehreren Lagen Küchenpapier gut ausdrücken. Räucherspeck in sehr klei ...
Zucchini-Reis-Gratin
Den Reis nach Packungsanweisung mit 1 Prise Salz garen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heisser Butter oder ...
Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit Zitronensaft, Salz darüberstreuen und 30 min. ziehen ...
Zucchini-Quark-Buletten
Zucchini ungeschält fein raspeln. Zwischen mehreren Lagen Küchenpapier gut ausdrücken. Räucherspeck in sehr klei ...
Zucchini-Reis-Gratin
Den Reis nach Packungsanweisung mit 1 Prise Salz garen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heisser Butter oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe