Lachsfilet
500g TK Lachsfilet | ||
50g Pfifferlinge | ||
400g Zucchini | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Öl | ||
100g Natur-& Wildreismischung | ||
100ml Weißwein | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
Pfeffer | ||
100g Schlagsahne | ||
1 Zitrone | ||
1tb Saucenbinder | ||
0.5bn Dill | ||
Zucker | ||
Zitronenpfeffer |
Zubereitung:
100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Min. braten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte
Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Reis zufügen. Wein und Brühe
angießen, 25 Min. garen. Aufgetauten Lachs 10 Min. in Salzwasser garziehen
lassen. Ãœbrige Zucchini in Scheiben in Salzwasser 5 Min. kochen.
Pfifferlinge und Zucchiniwürfel im Reis erwärmen. Salzen, pfeffern.
Restliche Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Sahne, Zitronenschale und
-saft zufügen, aufkochen. Saucenbinder und gehackten Dill einrühren. Mit
Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer würzen. Lachs mit Risotto, Zucchini und
Sauce anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
:Pro Person ca. : 1080 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 06.01.97
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