Heilbutt-Curry (Indien)

  1kg Heilbutt
  2tb Zitronensaft
  2ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  4tb Öl
  2 Zwiebeln
  1 Spur Cayennepfeffer
  1 Spur Kurkuma
  2ts Gemahlener Koriander
  5 Tomaten
  4tb Petersilie
   Indische Gewürzmischung



Zubereitung:
Fisch in vier Stücke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern
und mit Zitronensaft säuern, etwas ziehen lassen.

Öl erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin dünsten und Gewürze
unterrühren. Dann gehäutete, grob zerschnittene Tomaten
hineingeben, nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen.

Petersilie und etwas Gewürzmischung darüberstreuen.

8-10 Min. garen, dann servieren.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Exotisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hummer mit Courgettenragout
In einem hohen Topf das Wasser mit dem geputzten und grob zerkleinerten Gemüse und Salz zum Kochen bringen. Die Hum ...
Hummer mit Pfirsich
Der Hummer ist als einer der beliebtesten Speisekrebse immer mehr vom Aussterben bedroht - vielleicht sollte man sic ...
Hummer mit Pfirsich I
Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem Hummerfleisch mischen. Das Ganze mit einer Prise Salz, Zit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe