Heilbutt-Curry (Indien)

  1kg Heilbutt
  2tb Zitronensaft
  2ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  4tb Öl
  2 Zwiebeln
  1 Spur Cayennepfeffer
  1 Spur Kurkuma
  2ts Gemahlener Koriander
  5 Tomaten
  4tb Petersilie
   Indische Gewürzmischung



Zubereitung:
Fisch in vier Stücke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern
und mit Zitronensaft säuern, etwas ziehen lassen.

Öl erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin dünsten und Gewürze
unterrühren. Dann gehäutete, grob zerschnittene Tomaten
hineingeben, nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen.

Petersilie und etwas Gewürzmischung darüberstreuen.

8-10 Min. garen, dann servieren.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Exotisch, P1



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