Heiße Maispfanne
300g Tatar oder Rindergehacktes | ||
100g Dörrfleisch | ||
250g Bohnen | ||
2lg Zwiebeln | ||
100g Reis | ||
4 Maiskolben bzw. 1-2 kleine Dosen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Ei | ||
250ml Fleischbrühe | ||
Butter | ||
Cayennepfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
Salz | ||
Paprikapulver | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit Zucker und Butter garen, die
Körner ablösen. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren.
Aus Tatar, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, zerdrückter Knoblauchzehe und
Ei einen Fleischteig zubereiten, kleine Bällchen formen und in
Olivenöl ca. 5 Minuten Braten, danach warm stellen.
Anschliessend die zwiebeln in Ringe schneiden, das Dörrfleisch
(alternativ magerer Speck) würfeln und die Paprikaschote in feine
Streifen schneiden.
Zwiebeln mit Dörrfleisch in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln
glasig sind, Paprikaschote zugeben und 5 Minuten unter Rühren
dünsten. Danach mit der Fleischbrühe ablöschen, Reis zugeben und
zugedeckt etwa 10-15 Minuten garen.
Fleischbällchen, Bohnen und Mais zugeben und mit Paprikapulver und
Cayennepfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asia-Buletten
1. Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Min. in Salzwasser kochen. Die Pfefferschote längs halbieren, ...
Asia-Mix mit Schweinefilet
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in sehr feine Streifen schneiden. 2. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen. Alle ...
Asia-Möhren mit Limetten-Marinade
Gemüse getrennt fein schneiden (feine Streifchen; Ph). Brühe mit Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limett ...
1. Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Min. in Salzwasser kochen. Die Pfefferschote längs halbieren, ...
Asia-Mix mit Schweinefilet
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in sehr feine Streifen schneiden. 2. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen. Alle ...
Asia-Möhren mit Limetten-Marinade
Gemüse getrennt fein schneiden (feine Streifchen; Ph). Brühe mit Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limett ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe