Heiße Schokolade

  800ml Milch
  1tb Kakaopulver, echt
  1tb Ahornsirup
  4ts Hefeflocken
  50ml Sahne
   Zimt
  1ts Raspelschokolade



Zubereitung:
Die Milch unter ständigem Rühren aufkochen lassen und das Kakaopulver
damit übergiessen. Gut umrühren, den Ahornsirup einrühren und die
Hefeflocken unterheben. Die Sahne steif schlagen.
Die heisse Schokolade auf vier grosse Becher verteilen, jeweils ein
Sahnehäubchen daraufgeben, mit Zimt und Raspelschokolade verzieren.
Sofort servieren! Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft
"Das mögen Kinder" erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurke aus dem Ofen mit Tomaten und Oliven
Die Gurke halbieren und aushöhlen. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Geschälte Tomaten entkernen und w ...
Gurkenbrot
Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Salatgurke abreiben und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer bes ...
Gurkensandwiches mit Ei und Minze
Die Eier mit der Creme Fraiche und den gehackten Pfefferminz- Blättern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe