Porreegemüse

 
Für 1-2 Personen: 1 Zwiebel
  250g Hackfleisch
  1 mittelgrosse Stange Porree
  1 Becher Schmand
  125g Reis



Zubereitung:
Die Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, den
Porree waschen und in Ringe schneiden und mitdünsten. Eine Viertelstunde
schmurgeln lassen, den Schmand und vorher gekochten Reis unterziehen. Mit
Salz, Pfeffer und viel Curry abschmecken.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Wed, 30 Dec 1992 16:48:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 14.06.1993

Stichworte: ZER, Porree, Hackfleisch, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchetti di Patate Kartoffelnocken
Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und noch heiss pressen. Mehl, Ei, Salz und etwas geriebene Muskatnuss dazu ...
Gnocchetti mit würziger Sauce (Sardinien)
: Vorbereitung: fünfzehn Minuten : Zubereitung: vierzig Minuten Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In ei ...
Gnocchi a la Irene
Kartoffeln am Vortag gut gar kochen und pellen. Durch die Kartoffelpresse (Spätzle Schwob)drücken. Mit übrigen Zutate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe