Porreegemüse
Für 1-2 Personen: | 1 Zwiebel | |
250g Hackfleisch | ||
1 mittelgrosse Stange Porree | ||
1 Becher Schmand | ||
125g Reis |
Zubereitung:
Die Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, den
Porree waschen und in Ringe schneiden und mitdünsten. Eine Viertelstunde
schmurgeln lassen, den Schmand und vorher gekochten Reis unterziehen. Mit
Salz, Pfeffer und viel Curry abschmecken.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Wed, 30 Dec 1992 16:48:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 14.06.1993
Stichworte: ZER, Porree, Hackfleisch, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchetti di Patate Kartoffelnocken
Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und noch heiss pressen. Mehl, Ei, Salz und etwas geriebene Muskatnuss dazu ...
Gnocchetti mit würziger Sauce (Sardinien)
: Vorbereitung: fünfzehn Minuten : Zubereitung: vierzig Minuten Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In ei ...
Gnocchi a la Irene
Kartoffeln am Vortag gut gar kochen und pellen. Durch die Kartoffelpresse (Spätzle Schwob)drücken. Mit übrigen Zutate ...
Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und noch heiss pressen. Mehl, Ei, Salz und etwas geriebene Muskatnuss dazu ...
Gnocchetti mit würziger Sauce (Sardinien)
: Vorbereitung: fünfzehn Minuten : Zubereitung: vierzig Minuten Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In ei ...
Gnocchi a la Irene
Kartoffeln am Vortag gut gar kochen und pellen. Durch die Kartoffelpresse (Spätzle Schwob)drücken. Mit übrigen Zutate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe