Heiße Steppentaschen

 
Teig: 300g Mehl
  1ct Backpulver
  150g Quark
  6tb Öl
  6tb Milch
   Salz
  1 Eiweiß
 
Füllung: 12sl Corned beef
  12sl Steppenkäse
   Paprika edelsüß
  1 Eigelb
  1tb Milch



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, 1/2 cm dick
ausrollen und in 12 Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Quadrate am
Rand mit Eiweiß bestreichen.
Corned beef und. Käse in Streifen schneiden, in die Mitte der
Quadrate legen und mit Paprika bestreuen. Quadrate zu Rechtecken
zusammenklappen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Eigelb mit Milch verquirlen und die Taschen damit bestreichen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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