Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen

  0.5l Rotwein
  0.25l Naturtrüber Apfelsaft
  100ml Frisch gepresster Orangensaft
  2tb Brauner Zucker
  2 Zimtstangen
  2 Gewürznelken



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen erhitzen, etwas ziehen lassen, auf vier Gläser
verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trauben-Mousse
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Trauben mit 150 ml Wasser in eine Pfanne geben. Saft einer halben Zitrone dazugebe ...
Trauben-Plundergebäck
Die Böden können Sie auf Vorrat backen und nach Bedarf mit Quark und Ihren Lieblingsfrüchten füllen: Das ersetzt eine Zw ...
Träubleskuchen
Mehl, Butter, Puderzucker, Ei und Salz zügig zu einem Mürbeteig kneten. Den Teig in eine Frischhaltefolie packen und im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe