Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen

  0.5l Rotwein
  0.25l Naturtrüber Apfelsaft
  100ml Frisch gepresster Orangensaft
  2tb Brauner Zucker
  2 Zimtstangen
  2 Gewürznelken



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen erhitzen, etwas ziehen lassen, auf vier Gläser
verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flambierter Zwetschgenkuchen
Die Hefe in die kalte Milch geben, mit einem Schneebesen verrühren und auflösen. Aus der Hefemilch und 100 g Mehl einen ...
Flammeri mit Erdbeermark
etwa 4-6 Portionen Von der Milch drei Esslöffel abnehmen. Restliche Milch mit der Vanilleschote aufkochen und 5 Minute ...
Flammerie mit Muskattrauben
Die Milch zusammen mit Zucker und Salz aufkochen. Ei trennen und das Eigelb mit den Haferflocken und der Vanille in die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe