Heißer Kakao mit Pfirsich'
2 Vanillestangen | ||
200ml Vollmilch | ||
1tb Kakaopulver | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1 geh. TL Pfirsichsirup | ||
1 Vanillestange |
Zubereitung:
Vanillestange mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden.
Das Mark mit einem Teelöffel herauskratzen.
Von der Milch 2 bis 3 EL abnehmen und mit dem Kakaopulver und dem
Zucker glattrühren.
Restliche Milch aufkochen.
Vom Herd nehmen.
Angerührten Kakao zufügen und mit dem Schneebesen schaumig
schlagen.
Mit Pfirsichsirup abschmecken.
In ein hohes Glas oder eine Tasse füllen.
Mit der zweiten Vanillestange verzieren.
4g Fett Pfirsichspalte und Zitronenmelisse als Garnitur nehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokos-Suppe
Möhren und Kartoffeln schälen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln. Alles mit der durchgepres ...
Kokos-Suppe
Knoblauch und Currypaste in Öl anschwitzen, mit Hühnerbrühe auffüllen und Galgant sowie Zitronengras zugeben. Ca. 10 ...
Kokossuppe mit Crevetten (Tom khaa gai)
Kokosmilch aufkochen. Die in feine Streifen geschnittene Galgantwurzel beigeben, ebenso die untere, zerdrückte Hälfte ...
Möhren und Kartoffeln schälen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln. Alles mit der durchgepres ...
Kokos-Suppe
Knoblauch und Currypaste in Öl anschwitzen, mit Hühnerbrühe auffüllen und Galgant sowie Zitronengras zugeben. Ca. 10 ...
Kokossuppe mit Crevetten (Tom khaa gai)
Kokosmilch aufkochen. Die in feine Streifen geschnittene Galgantwurzel beigeben, ebenso die untere, zerdrückte Hälfte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe