Heißer Kakao mit Pfirsich'

  2 Vanillestangen
  200ml Vollmilch
  1tb Kakaopulver
  1 geh. TL Zucker
  1 geh. TL Pfirsichsirup
  1 Vanillestange



Zubereitung:
Vanillestange mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden.
Das Mark mit einem Teelöffel herauskratzen.

Von der Milch 2 bis 3 EL abnehmen und mit dem Kakaopulver und dem
Zucker glattrühren.
Restliche Milch aufkochen.

Vom Herd nehmen.
Angerührten Kakao zufügen und mit dem Schneebesen schaumig
schlagen.
Mit Pfirsichsirup abschmecken.
In ein hohes Glas oder eine Tasse füllen.
Mit der zweiten Vanillestange verzieren.

4g Fett Pfirsichspalte und Zitronenmelisse als Garnitur nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Suppe
Möhren und Kartoffeln schälen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln. Alles mit der durchgepres ...
Kokos-Suppe
Knoblauch und Currypaste in Öl anschwitzen, mit Hühnerbrühe auffüllen und Galgant sowie Zitronengras zugeben. Ca. 10 ...
Kokossuppe mit Crevetten (Tom khaa gai)
Kokosmilch aufkochen. Die in feine Streifen geschnittene Galgantwurzel beigeben, ebenso die untere, zerdrückte Hälfte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe