Heißer Ziegenkäse auf Salat

  3 Stiele Thymian
  3 Stiele Rosmarin
  1 Knoblauchzehe
  8 Olivenöl
  8 Baguettescheiben
  8 Ziegenfrischkäsetaler (à ca. 40 g)
  1bn Rauke
  1 Kopfsalat
  200g Kirschtomaten
  2 Weißweinessig
   Salz
   Pfeffer
  50g Oliven, schwarze (entsteint)



Zubereitung:
Kräuter und Knoblauch fein hacken, in 4 Ei Olivenöl auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 kurz andünsten. Brotscheiben darin goldgelb braten. Auf
ein Blech legen, die Käsetaler daraufsetzen.

Rauke und Salat putzen und waschen, Tomaten putzen und halbieren. Essig,
etwas Salz und Pfeffer mit 4 EL Öl verrühren.

Käsetaler im Backofen 8 - 10 Min. grillen. Salatzutaten, Oliven und Soße
mischen, mit den Käsetalern anrichten und sofort servieren.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 508 kcal
:Pro Person ca. : 2032 kJoule



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