Obstsalat mit Honigsauce

  2 Bananen in mundgerechten Stücken
  1 Orange in mundgerechten Stücken
  100ml Orangensaft
  1tb Honig; (I) flüssige Sorte
  1tb Honig; (II) flüssige Sorte
  250g Naturjoghurt
  1 geh. TL Zucker
   Zimt; Menge nach Belieben
  1tb Mandeln; gehobelt



Zubereitung:
Orangensaft mit Honig (I) verrühren und über das vermischte Obst
giessen. Die Mischung 30 Minuten ziehen lassen.

Joghurt, Honig (II), Zucker und Zimt sorgfältig mischen. Mandeln in
einer Pfanne ohne Fett rösten.

Joghurt-Honig-Masse auf zwei Teller verteilen, Obstmischung darüber
geben. Die Mandeln als Garnitur darüber streuen.

Quelle: Honig

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kalte Joghurt-Limetten-Suppe mit Himbeeren
1. Von den Limetten die Schale dünn abreiben und abgedeckt beiseite stellen. Den Saft auspressen; den Puderzucker siebe ...
Kalte Schale
Geriebenes Schwarzbrot unter kalte, gesüsste Buttermilch gerührt, ergibt eine erfrischende Nachspeise für den Sommer. ...
Kalte Schnauze (o. Kalter Hund),
Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz und Kakao schaumig rühren. Pulerkaffee mit Wasser ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe