Herbstgemüsetopf
1 Beutel getrocknete Totentrompeten | ||
500g Schwarzwurzeln | ||
1tb Zitronensaft | ||
800g Kartoffeln | ||
40g Butter | ||
2dl Milch | ||
2dl Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und
abtropfen.
Schwarzwurzeln unter dem fliessenden Wasser schälen und in ca. 4 cm
lange Stücke schneiden. In Zitronenwasser legen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Pilze in der Butter kurz andünsten, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
dazugeben. Mit Milch ablöschen und kurz aufkochen.
Den Rahm dazugeben, würzen und alles auf kleinem Feuer zugedeckt
während ca. 15 Minuten weich schmoren.
* Aus: Cuisine Naturelle,
Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9
** From: Stefan_Kämpfen@p7.f406.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Stefan
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, P4, Fleischlos, Gemüse, Pilze
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarsch fernöstlich
Fischfilet waschen, gut abtropfen lassen. Orangensaft, Sojasauce, Weinbrand, Pfeffer, Salz und Curry verrühren, den Fis ...
Rotbarsch Hawaii
Rotbarschfilets kalt abspülen, trockentupfen und in acht Stücke schneiden. Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Worces ...
Rotbarsch in der Schneckenpfanne
1. Den Elektro-Ofen auf 175 GradC vorheizen. 2. Zitronensaft mit der Sojasauce, Salz, Pfeffer verrühren, bis s ...
Fischfilet waschen, gut abtropfen lassen. Orangensaft, Sojasauce, Weinbrand, Pfeffer, Salz und Curry verrühren, den Fis ...
Rotbarsch Hawaii
Rotbarschfilets kalt abspülen, trockentupfen und in acht Stücke schneiden. Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Worces ...
Rotbarsch in der Schneckenpfanne
1. Den Elektro-Ofen auf 175 GradC vorheizen. 2. Zitronensaft mit der Sojasauce, Salz, Pfeffer verrühren, bis s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe