Rotbarsch fernöstlich
800g Rotbarschfilet | ||
1 Orange (Saft von) | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Weinbrand | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Curry | ||
2 Orangen | ||
40g Speck (durchw.) | ||
3 Zwiebeln | ||
500g Porree | ||
200g Austernpilze | ||
Paprika | ||
Streuwürze | ||
Sojasauce |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, gut abtropfen lassen. Orangensaft, Sojasauce,
Weinbrand, Pfeffer, Salz und Curry verrühren, den Fisch damit
beträufeln und 30 Min. einziehen lassen.
Orangen schälen und filetieren. Speck in kleine Würfel, Zwiebeln
und Porree in Ringe schneiden. Austernpilze mit Küchenkrepp abreiben,
in 1 cm breite Streifen schneiden.
Speck im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig werden
lassen. Zwiebeln, Porree und Pilze dazugeben und unter Rühren
andünsten, evtl. 2 - 3 El. Wasser zufügen, mit Gewürzen und Sojasauce
abschmecken. Den Fisch auf das Gemüse legen, Orangenspalten dazugeben,
zum Kochen bringen, dann auf der ausgeschalteten Kochplatte im
geschlossenen Topf 1 5 Min. ausgaren. Fisch und Gemüse auf einer
Platte anrichten.
Dazu schmecken Reis und grüner Salat mit Orangen.
169 g Eiweiß, 48 g Fett, 76 g Kohlenhydrate, 6673 kJ, 1593 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jerk-Marinade
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten. Diese Marinade eignet sich bestens für Hühnchen, Rind oder Schwein. Manche Leute ...
Jerk-Paste
Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Reste lassen sich gut verschlossen etwa 1 Monat im Kühlschrank aufhe ...
Jerk-Würze - Grundrezept
Alle Zutaten im den Mixer verarbeiten, mit Hot Pepper-Sauce abschmecken. Mixzeit: etwa 1 Minute In einen Krug giessen ...
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten. Diese Marinade eignet sich bestens für Hühnchen, Rind oder Schwein. Manche Leute ...
Jerk-Paste
Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Reste lassen sich gut verschlossen etwa 1 Monat im Kühlschrank aufhe ...
Jerk-Würze - Grundrezept
Alle Zutaten im den Mixer verarbeiten, mit Hot Pepper-Sauce abschmecken. Mixzeit: etwa 1 Minute In einen Krug giessen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe