Autumm Time
2tb Rumtopffrüchte | ||
2tb Saft der Früchte | ||
Cidre Pomme Jacques |
Zubereitung:
Rumtopffrüchte und den Saft in ein Sektglas geben. mit dem Cidre
auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Portwein-Zabaione mit Himbeersoße
1. Für die Zabaione Eier trennen und das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb und Zucker in eine Metalls ...
Poularde in Hefeweizen Geschmort
Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 2) vorheizen. Die Poularde rundherum mit Pfeffer und Salz einreiben. Die Zwiebeln ...
Poulardenbrust im Kokosmantel
Die Poulardenbrüste kalt abspülen, trockentupfen und quer halbieren. Die Fleischstücke mit Curry einreiben und mit Sa ...
1. Für die Zabaione Eier trennen und das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb und Zucker in eine Metalls ...
Poularde in Hefeweizen Geschmort
Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 2) vorheizen. Die Poularde rundherum mit Pfeffer und Salz einreiben. Die Zwiebeln ...
Poulardenbrust im Kokosmantel
Die Poulardenbrüste kalt abspülen, trockentupfen und quer halbieren. Die Fleischstücke mit Curry einreiben und mit Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe