Autumm Time

  2tb Rumtopffrüchte
  2tb Saft der Früchte
   Cidre Pomme Jacques



Zubereitung:
Rumtopffrüchte und den Saft in ein Sektglas geben. mit dem Cidre
auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Portwein-Zabaione mit Himbeersoße
1. Für die Zabaione Eier trennen und das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb und Zucker in eine Metalls ...
Poularde in Hefeweizen Geschmort
Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 2) vorheizen. Die Poularde rundherum mit Pfeffer und Salz einreiben. Die Zwiebeln ...
Poulardenbrust im Kokosmantel
Die Poulardenbrüste kalt abspülen, trockentupfen und quer halbieren. Die Fleischstücke mit Curry einreiben und mit Sa ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe