Autumm Time

  2tb Rumtopffrüchte
  2tb Saft der Früchte
   Cidre Pomme Jacques



Zubereitung:
Rumtopffrüchte und den Saft in ein Sektglas geben. mit dem Cidre
auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsragout auf Burgunder Art
Das Fleisch in Stücke teilen (Gulaschgrösse), salzen, pfeffern. In heisser Butter in der Bratpfanne anrösten. Dann mit d ...
Kalbsragout In Barolo (Piemont)
1. Das Fleisch waschen und trockentupfen, dann in Würfel mit etwa 4 cm Kantenlänge schneiden. Die Zwiebeln und den Knobl ...
Kalbsröllchen "Italienische Art"
Fleisch salzen, pfeffern. Je eine Seite mit Tomatenmark bestreichen. Je ein Salbeiblatt und eine halbe Scheibe Schinken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe