Autumm Time
2tb Rumtopffrüchte | ||
2tb Saft der Früchte | ||
Cidre Pomme Jacques |
Zubereitung:
Rumtopffrüchte und den Saft in ein Sektglas geben. mit dem Cidre
auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlehenlikör II
Die Schlehen mit einer Nadel einstechen und über Nacht in den Tiefkühler legen, damit der herbe Geschmack verschwi ...
Schlehenpunsch
1 l starker schwarzer Tee 1/2 l Schlehensaft 5 cl durchgeseihter -Zitronensaft 100 g Zucker 5 Tl. Sanddornsirup 6 Zitron ...
Schlehenwein
Für je 5 l Wein wird benötigt: FrüchteZuckerWasserNährsalze Hefe%-Gehalt 1000 g 700 g 4,6 l 3 g Rauent ...
Die Schlehen mit einer Nadel einstechen und über Nacht in den Tiefkühler legen, damit der herbe Geschmack verschwi ...
Schlehenpunsch
1 l starker schwarzer Tee 1/2 l Schlehensaft 5 cl durchgeseihter -Zitronensaft 100 g Zucker 5 Tl. Sanddornsirup 6 Zitron ...
Schlehenwein
Für je 5 l Wein wird benötigt: FrüchteZuckerWasserNährsalze Hefe%-Gehalt 1000 g 700 g 4,6 l 3 g Rauent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe