Autumm Time

  2tb Rumtopffrüchte
  2tb Saft der Früchte
   Cidre Pomme Jacques



Zubereitung:
Rumtopffrüchte und den Saft in ein Sektglas geben. mit dem Cidre
auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apricot Sour
Apricot Brandy, Zucker und Zitronensaft im Shaker mit viel Eis kräftig schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem Ei ...
Apricot Sunset
Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren, in Flöte abseihen und mit Sekt auffüllen. ** From: Powerplay@joker.zer.su ...
Aprikose mit Grapefruit
Die gut gekühlten Säfte mischen, ins Glas gießen und mit Mineralwasser nach belieben verlängern. :Notizen (*) : : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe