Herbstlicher Käsesalat
150g Tilsiter, gewürfelt | ||
2 Birnen, ungeschält | ||
2 Farbige Äpfel, ungeschält | ||
250g Blaü und weiße Trauben | ||
Zitronensaft | ||
Baumnüsse, gehackt | ||
SAUCE: | 1 Becher Sauerrahm | |
0.5 Zitrone, Saft | ||
1 Msp. Dill | ||
0.25ts Salz |
Zubereitung:
Die geschnittenen Früchte mit Zitronensaft marinieren, die
Käsewürfel beifügen. Einige Traubenbeeren zum Garnieren beiseite
legen.
Für die Sauce alle Zutaten mischen und sorgfältig mit den Früchten
und dem Käse mischen, mit den Traubenbeeren garnieren und mit den
grobgehackten Baumnüssen bestreuen.
Tip: Dieser Salat kann als Vorspeise serviert oder mit grünem Salat
und Roggenbrot zu einem köstlichen Nachtessen werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ramequin mit Kabis
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Zopfscheiben mit Butter bestreichen, auf ein Backblech legen; in di ...
Ramequin mit Käsescheiben
Abwechselnd ziegelförmige Schichten aus Brot- und Käsescheiben in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Di ...
Ramequin mit Schinken
Brot goldgelb toasten, mit Wein beträufeln, je eine Käse- und Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine ...
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Zopfscheiben mit Butter bestreichen, auf ein Backblech legen; in di ...
Ramequin mit Käsescheiben
Abwechselnd ziegelförmige Schichten aus Brot- und Käsescheiben in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Di ...
Ramequin mit Schinken
Brot goldgelb toasten, mit Wein beträufeln, je eine Käse- und Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe