Herbstlicher Käsesalat

  150g Tilsiter, gewürfelt
  2 Birnen, ungeschält
  2 Farbige Äpfel, ungeschält
  250g Blaü und weiße Trauben
   Zitronensaft
   Baumnüsse, gehackt
 
SAUCE: 1 Becher Sauerrahm
  0.5 Zitrone, Saft
  1 Msp. Dill
  0.25ts Salz



Zubereitung:
Die geschnittenen Früchte mit Zitronensaft marinieren, die
Käsewürfel beifügen. Einige Traubenbeeren zum Garnieren beiseite
legen.

Für die Sauce alle Zutaten mischen und sorgfältig mit den Früchten
und dem Käse mischen, mit den Traubenbeeren garnieren und mit den
grobgehackten Baumnüssen bestreuen.

Tip: Dieser Salat kann als Vorspeise serviert oder mit grünem Salat
und Roggenbrot zu einem köstlichen Nachtessen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ramequin mit Kabis
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Zopfscheiben mit Butter bestreichen, auf ein Backblech legen; in di ...
Ramequin mit Käsescheiben
Abwechselnd ziegelförmige Schichten aus Brot- und Käsescheiben in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Di ...
Ramequin mit Schinken
Brot goldgelb toasten, mit Wein beträufeln, je eine Käse- und Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe