Herbstsalat mit Pflaumen
1sm Kopf Radicchio | ||
1sm Kopf Frisée- | ||
oder Bataviasalat | ||
3 Chicorée | ||
750g Pflaumen | ||
300g Roquefort | ||
500g Schälnüsse (junge, frische Walnüsse) | ||
40g Schalotten | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
6tb Himbeeressig | ||
8tb Walnußöl |
Zubereitung:
Salate putzen, waschen und grob zerpflücken. Pflaumen waschen, halbieren
und die Steine entfernen. Roquefort würfeln. Nüsse aufbrechen, Fruchtfleisch
herauslösen und häuten. Schalotten pellen und fein würfeln.
Schalotten mit Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Alles auf
einer Platte anrichten und die Vinaigrette darübergeben.
:Notizen (*) :
: : Aus Schöner Wohnen 9.92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischsalat mit Meerrettich-Dressing
Bratenfleisch grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprikasch ...
Fleischworschtsalat
Die Fleischwurst in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit Essig, Öl, Maggi, Salz, Pfeffer und Mayonnaise absch ...
Fleischwurstsalat
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Fleischwurst abziehen, Tomaten waschen, beides in Streifen schneiden. Äpfel sc ...
Bratenfleisch grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprikasch ...
Fleischworschtsalat
Die Fleischwurst in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit Essig, Öl, Maggi, Salz, Pfeffer und Mayonnaise absch ...
Fleischwurstsalat
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Fleischwurst abziehen, Tomaten waschen, beides in Streifen schneiden. Äpfel sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe