Herbstsalat mit Pflaumen

  1sm Kopf Radicchio
  1sm Kopf Frisée-
   oder Bataviasalat
  3 Chicorée
  750g Pflaumen
  300g Roquefort
  500g Schälnüsse (junge, frische Walnüsse)
  40g Schalotten
   Zucker
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  6tb Himbeeressig
  8tb Walnußöl



Zubereitung:
Salate putzen, waschen und grob zerpflücken. Pflaumen waschen, halbieren
und die Steine entfernen. Roquefort würfeln. Nüsse aufbrechen, Fruchtfleisch
herauslösen und häuten. Schalotten pellen und fein würfeln.
Schalotten mit Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Alles auf
einer Platte anrichten und die Vinaigrette darübergeben.

:Notizen (*) :
: : Aus Schöner Wohnen 9.92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemischter Salat
1. Die Salatzutaten putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Chicoree in fingerlange Stücke, den Fenchel in feine Stre ...
Gemischter Salat
Blattsalate waschen, grosse Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in Scheiben, Tomate in Stücke schneiden. Bohnen abtropfe ...
Gemischter Salat
1. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Essig, mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Öl verrühren. 2. Eichblattsalat grob zerte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe