Herbstsalat mit Pflaumen

  1sm Kopf Radicchio
  1sm Kopf Frisée-
   oder Bataviasalat
  3 Chicorée
  750g Pflaumen
  300g Roquefort
  500g Schälnüsse (junge, frische Walnüsse)
  40g Schalotten
   Zucker
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  6tb Himbeeressig
  8tb Walnußöl



Zubereitung:
Salate putzen, waschen und grob zerpflücken. Pflaumen waschen, halbieren
und die Steine entfernen. Roquefort würfeln. Nüsse aufbrechen, Fruchtfleisch
herauslösen und häuten. Schalotten pellen und fein würfeln.
Schalotten mit Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Alles auf
einer Platte anrichten und die Vinaigrette darübergeben.

:Notizen (*) :
: : Aus Schöner Wohnen 9.92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischsalat mit Meerrettich-Dressing
Bratenfleisch grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprikasch ...
Fleischworschtsalat
Die Fleischwurst in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit Essig, Öl, Maggi, Salz, Pfeffer und Mayonnaise absch ...
Fleischwurstsalat
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Fleischwurst abziehen, Tomaten waschen, beides in Streifen schneiden. Äpfel sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe