Herbstvergnügen

 
Pro Drink: 6cl Apfelsaft
  6cl Johannisbeernektar
  1cl Zitronensaft
   Tonic Water
   Deko: Johannisbeerrispe
   Zitronenscheibe
  4 Eisstücke



Zubereitung:
Apfelsaft, Johannisbeernektar und zitronensaft im Shaker kräftig schütteln,
in ein Longdrinkglas mit den Eisstücken abseihen und mit kaltem Tonic Water
auffüllen.

:Notizen (*) :
: : aus der Bäckerblume 36 / 93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sangria, Basisrezept, alkoholfrei
In einem Gefäss die Säfte zusammenmischen, gut kühlen. Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und ...
Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig
Wein in einem Gefäß gießen, Früchte, Brandy, Orangenlikör und Zucker zugeben, gut mischen und über Nacht ziehen la ...
Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig
Wein in einem Gefäss giessen, Früchte, Brandy, Orangenlikör und Zucker zugeben, gut mischen und über Nacht ziehe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe