Herbstvergnügen
Pro Drink: | 6cl Apfelsaft | |
6cl Johannisbeernektar | ||
1cl Zitronensaft | ||
Tonic Water | ||
Deko: Johannisbeerrispe | ||
Zitronenscheibe | ||
4 Eisstücke |
Zubereitung:
Apfelsaft, Johannisbeernektar und zitronensaft im Shaker kräftig schütteln,
in ein Longdrinkglas mit den Eisstücken abseihen und mit kaltem Tonic Water
auffüllen.
:Notizen (*) :
: : aus der Bäckerblume 36 / 93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sangria, Basisrezept, alkoholfrei
In einem Gefäss die Säfte zusammenmischen, gut kühlen. Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und ...
Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig
Wein in einem Gefäß gießen, Früchte, Brandy, Orangenlikör und Zucker zugeben, gut mischen und über Nacht ziehen la ...
Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig
Wein in einem Gefäss giessen, Früchte, Brandy, Orangenlikör und Zucker zugeben, gut mischen und über Nacht ziehe ...
In einem Gefäss die Säfte zusammenmischen, gut kühlen. Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und ...
Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig
Wein in einem Gefäß gießen, Früchte, Brandy, Orangenlikör und Zucker zugeben, gut mischen und über Nacht ziehen la ...
Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig
Wein in einem Gefäss giessen, Früchte, Brandy, Orangenlikör und Zucker zugeben, gut mischen und über Nacht ziehe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe