Sangria, Basisrezept, alkoholfrei

  1l Weisser Traubensaft oder
  1l Roter Traubensaft
  0.25l Rosa Grapefruit-Saft
  1tb Zitronensaft
  7.5dl Mineralwasser
   Rosa Grapefruit geschält, enthäutet
   Saisonfrüchte nach Geschmack



Zubereitung:
In einem Gefäss die Säfte zusammenmischen, gut kühlen.

Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und Früchte
zugeben.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Sangria, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosmilch aus Kokosflocken
Variante 1: Kokosflocken in eine grosse Schüssel geben und mit 625 ml heissem, Wasser übergiessen. Bis auf la ...
Kokosmilch I
Milch mit Sahne, Kokosflocken und Eigelb im Mixer mischen und in ein Glas abseihen. Mit einer frischen Kokosnus ...
Kokos-Möhren-Suppe
Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin leicht andünsten. Möhren schälen, putzen und in Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe