Sangria, Basisrezept, alkoholfrei
1l Weisser Traubensaft oder | ||
1l Roter Traubensaft | ||
0.25l Rosa Grapefruit-Saft | ||
1tb Zitronensaft | ||
7.5dl Mineralwasser | ||
Rosa Grapefruit geschält, enthäutet | ||
Saisonfrüchte nach Geschmack |
Zubereitung:
In einem Gefäss die Säfte zusammenmischen, gut kühlen.
Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und Früchte
zugeben.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Sangria, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosmilch aus Kokosflocken
Variante 1: Kokosflocken in eine grosse Schüssel geben und mit 625 ml heissem, Wasser übergiessen. Bis auf la ...
Kokosmilch I
Milch mit Sahne, Kokosflocken und Eigelb im Mixer mischen und in ein Glas abseihen. Mit einer frischen Kokosnus ...
Kokos-Möhren-Suppe
Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin leicht andünsten. Möhren schälen, putzen und in Sc ...
Variante 1: Kokosflocken in eine grosse Schüssel geben und mit 625 ml heissem, Wasser übergiessen. Bis auf la ...
Kokosmilch I
Milch mit Sahne, Kokosflocken und Eigelb im Mixer mischen und in ein Glas abseihen. Mit einer frischen Kokosnus ...
Kokos-Möhren-Suppe
Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin leicht andünsten. Möhren schälen, putzen und in Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe