Avgolemomo

  1 Ei
  4tb Zitronensaft
   Stärke, etwas



Zubereitung:
Ei trennen. Eiweiss mit ein El. Wasser schlagen. Eigelb hinzufügen und
mischen. Etwas Stärke (nach Gefühl) in den Zitronensaft geben und mischen.
In die Eimischung hinzufügen. Eimischung mit dem Quirl rühren und etwa ein
El. von den Dolmades Flüssigkeit einzeln jedes Mal hinzufügen bis die
ganze Flüssigkeit aufgebraucht ist. Die Mischung sollte dicker dabei werden
Dolmades auf ein Teller richten und die Avgolemono Sauce darüber giessen.

** Gepostet von Nikos Tavridis
Date: Sun, 09 Apr 1995

Erfasser: Nikos

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Griechisch, Sauce, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept Schwäbische Maultaschen
Grundrezept Maultaschenteig: Eier, Wasser, Essig und Salz mit dem Schneebesen kräftig schlagen, dann das Mehl darunterk ...
Grundrezept Schwäbische Maultaschen
Grundrezept Maultaschenteig: Eier, Wasser, Essig und Salz mit dem Schneebesen kräftig schlagen, dann das Mehl darunterk ...
Grundrezept Schwäbische Maultaschen
Grundrezept Maultaschenteig: Eier, Wasser, Essig und Salz mit dem Schneebesen kräftig schlagen, dann das Mehl d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe