Avgolemomo
1 Ei | ||
4tb Zitronensaft | ||
Stärke, etwas |
Zubereitung:
Ei trennen. Eiweiss mit ein El. Wasser schlagen. Eigelb hinzufügen und
mischen. Etwas Stärke (nach Gefühl) in den Zitronensaft geben und mischen.
In die Eimischung hinzufügen. Eimischung mit dem Quirl rühren und etwa ein
El. von den Dolmades Flüssigkeit einzeln jedes Mal hinzufügen bis die
ganze Flüssigkeit aufgebraucht ist. Die Mischung sollte dicker dabei werden
Dolmades auf ein Teller richten und die Avgolemono Sauce darüber giessen.
** Gepostet von Nikos Tavridis
Date: Sun, 09 Apr 1995
Erfasser: Nikos
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Griechisch, Sauce, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sizilianische Edelsteine
Schokolade im Wasserbad schmelzen, Likör einrühren. Knoblauchzehen durch die Schokolade ziehen. Abtropfen lassen. Ku ...
Sizilianische Reisklösse
Reis in 1 1/2l kochendes Salzwasser geben, nach Packungsanweisung kochen, ca. 5 Min. nachquellen lassen, zum Abtropf ...
Sizilianischer Nudelauflauf
Im heißen Öl die Zwiebel glasig werden lassen, das Hackfleisch dazugeben und einige Minuten mitdämpfen. Mit Wein ablösch ...
Schokolade im Wasserbad schmelzen, Likör einrühren. Knoblauchzehen durch die Schokolade ziehen. Abtropfen lassen. Ku ...
Sizilianische Reisklösse
Reis in 1 1/2l kochendes Salzwasser geben, nach Packungsanweisung kochen, ca. 5 Min. nachquellen lassen, zum Abtropf ...
Sizilianischer Nudelauflauf
Im heißen Öl die Zwiebel glasig werden lassen, das Hackfleisch dazugeben und einige Minuten mitdämpfen. Mit Wein ablösch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe