Hering in Zwiebelrahm
0.5 Zwiebel, rot | ||
100g Crème fraîche | ||
0.5 Zitrone, Saft von | ||
1tb Sahne, geschlagene | ||
1tb Dill, feingeschnitten | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Cayennepfeffer | ||
3 Sk Heringsfilets in Öl |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und kurz blanchieren. Creme
fraiche, Zitronensaft, Zwiebelwürfel, Sahne und Dill zu einer Sosse
verrühren, mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
Heringsfilets zerteilen und auf dem Zwiebelrahm anrichten Beilage:
Kartoffel-Gurken-Salat, Toast oder Roggenbrot, kühles Pils.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau auf Kartoffel-Fenchel-Bett
Den Backofen auf 240 (Umluft 220) Grad vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach in Stücke schn ...
Kabeljau auf Lauchbett
Lauch in längliche Streifen schneiden und zusammen mit der Butter in eine ovale Kasserolle geben. Fisch mit Salz, Pfef ...
Kabeljau auf Oliven-Tomaten-Sauce
Zwiebel fein schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit G ...
Den Backofen auf 240 (Umluft 220) Grad vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach in Stücke schn ...
Kabeljau auf Lauchbett
Lauch in längliche Streifen schneiden und zusammen mit der Butter in eine ovale Kasserolle geben. Fisch mit Salz, Pfef ...
Kabeljau auf Oliven-Tomaten-Sauce
Zwiebel fein schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe