Hering in Zwiebelrahm

  0.5 Zwiebel, rot
  100g Crème fraîche
  0.5 Zitrone, Saft von
  1tb Sahne, geschlagene
  1tb Dill, feingeschnitten
   Salz
   Zucker
   Cayennepfeffer
  3 Sk Heringsfilets in Öl



Zubereitung:
Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und kurz blanchieren. Creme
fraiche, Zitronensaft, Zwiebelwürfel, Sahne und Dill zu einer Sosse
verrühren, mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
Heringsfilets zerteilen und auf dem Zwiebelrahm anrichten Beilage:
Kartoffel-Gurken-Salat, Toast oder Roggenbrot, kühles Pils.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau auf Kartoffel-Fenchel-Bett
Den Backofen auf 240 (Umluft 220) Grad vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach in Stücke schn ...
Kabeljau auf Lauchbett
Lauch in längliche Streifen schneiden und zusammen mit der Butter in eine ovale Kasserolle geben. Fisch mit Salz, Pfef ...
Kabeljau auf Oliven-Tomaten-Sauce
Zwiebel fein schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe