Heringe a la Gustav Knuth
36 Matjesfilets | ||
1lg Tube Majonaise | ||
4tb Ketchup | ||
Kapern | ||
250ml Sahne | ||
3 Zwiebeln | ||
3 Äpfel | ||
3 Gewürzgurken | ||
8 Eier, hartgekocht | ||
2kg Rote Bete | ||
650g Schinken, gekocht | ||
650g Kalbsbraten | ||
Dill, frisch |
Zubereitung:
Interessantes Rezept von Gustav Knuth aus der Sendung "Was bin ich"
(19??):
Mayonaise,Ketchup,Sahne,Kapern,Zwiebeln ( gehackt ) verrühren.
Heringe, Rote Bete,Gurken,Apfel,Braten und Schinken kleinschneiden.
Eier und Dill hacken.Alles gut durchrühren und 12 Stunden ziehen
lassen.
Quelle: Renate Kaniewskie
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
Fisch im Pergament
-- Wunschrezepte -- Erfasst von Uwe Müller 1. Zucchetti schräg in Stücke schneiden, leicht salzen, mischen ...
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
Fisch im Pergament
-- Wunschrezepte -- Erfasst von Uwe Müller 1. Zucchetti schräg in Stücke schneiden, leicht salzen, mischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe