Heringe a la Gustav Knuth

  36 Matjesfilets
  1lg Tube Majonaise
  4tb Ketchup
   Kapern
  250ml Sahne
  3 Zwiebeln
  3 Äpfel
  3 Gewürzgurken
  8 Eier, hartgekocht
  2kg Rote Bete
  650g Schinken, gekocht
  650g Kalbsbraten
   Dill, frisch



Zubereitung:
Interessantes Rezept von Gustav Knuth aus der Sendung "Was bin ich"
(19??):
Mayonaise,Ketchup,Sahne,Kapern,Zwiebeln ( gehackt ) verrühren.

Heringe, Rote Bete,Gurken,Apfel,Braten und Schinken kleinschneiden.

Eier und Dill hacken.Alles gut durchrühren und 12 Stunden ziehen
lassen.

Quelle: Renate Kaniewskie



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
Fisch im Pergament
-- Wunschrezepte -- Erfasst von Uwe Müller 1. Zucchetti schräg in Stücke schneiden, leicht salzen, mischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe